# Quatrième cuisson du concours et festival est un sucre brun préféré # mousseline Gâteau

« gâteau mousseline assez simple, remplacé par le sucre brun, mais aussi un autre type d'enfants de saveur. Pas aussi bon que sur cette base, à un peu changer, donnez-vous une petite surprise, que Qi gâteau une nouvelle vitalité et de l'apparence ". ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • cassonade Jaune d'oeuf 20 g + 60 g de protéines
  • L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
  • Shimizu 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mix gâteau prêt
  • 2 protéines, jaune séparé en les pots d'oeuf protéine-huile-eau
  • 3 jaune a ajouté 20 grammes de sucre brun, l'huile de maïs, de l'eau, mélangé avec un mélangeur à main
  • la farine 4 tamiser
  • 5 uniformément sous agitation à des directions irrégulières, pas de particules de poudre, déposée le mélangeur, le jaune d'oeuf peut être relativement lisse, comme un ruban de type étiré, on le laisse reposer mettre de côté rechange
  • 660 g de protéines de la pâte de sucre brun en trois parties, la première fois, avec le jeu mélangeur électrique vitesse mousseux blanc d'oeuf
  • 7 à étiqueter forme de fines blanc d'oeuf, un tiers environ de sucre brun a été ajouté, de continuer à passer la vitesse
  • 8 lignes est évidemment joué, ajouter le sucre brun restante, la vitesse continue d'envoyer
  • 9 pâte de protéines était lisse et brillant état, déposé au fouet, la plus petite protéine est une forme forte peut, cette fois commence le réchauffement du four à 160 degrés
  • La troisième pâte 10 dans les protéines de jaune d'oeuf, traité avec une spatule de gel de silice renversé mélangé uniformément à partir de
  • 11 rembobinée à la protéine de pot de pâte gluante mixte
  • 12 tourné mélangés uniformément à partir du haut en bas, comme une amende pâte à gâteau glacé
  • La pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau creux 13 pouces 7 foyer, surface nivelé avec une spatule, placer des ustensiles de cuisson, tombe vers le bas à partir de trois 20 cm, une pâte à gâteau de choc interne de grosses bulles
  • 14 dans le milieu four préchauffé, lit de 160 degrés, sous le feu de 150 degrés, 45 minutes
  • 15 vers le bas gâteau, et le moule a été plat, cuit au four, pour atteindre immédiatement le moule inférieur secouer doucement un peu, à l'intérieur de l'excès de gâteau de choc thermique, à l'envers et des étagères suspendues
  • Décapage gâteau parfait et laisser refroidir complètement après 16,
  • 17 peuvent être coupés directement la consommation
  • 18 peut également utiliser la crème légère ou yogourt décorez

Conseils

1. J'utilise le sucre brun dans les zones rurales des techniques anciennes, de couleur plus claire, avec le dépistage avant d'éviter de gros morceaux de sucre brun est pas facile à fondre, si le type de supermarché sucre brun, l'eau est relativement importante, il est recommandé d'utiliser lorsqu'elle est amenée à la chambre d'évaporation de la température regarder l'eau puis, lorsque cette protéine est plus facile de passer; 2. Lors du mélange de la pâte, ne pas encerclée, pour éviter anti-mousse; 3. Le temps et la température du four est ajustée en fonction de son propre. J'ai cette température un peu trop conservateur, il peut alors cuit à haute température, 170-180 degrés plus approprié, le gâteau peut headshots dans un court laps de temps, le goût sera plus volumineux, Xuan doux.
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