nouilles de boeuf sauce aux huîtres d'ufs

"simple et facile à faire, à mâcher!" ingrédients
  • surface 3
  • ufs 2
  • buf salé montant droit
  • laitue montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Hong Kong style poisson montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Les ufs cuits sous 2 de la poêle.
  • Lane 3 pièces ufs cuits.
  • 4 dans un bol.
  • 5 pétrole brut boeuf Guochao.
  • 6 chargé.
  • 7 face ouverte de l'eau bouillante.
  • 8 INSTALLÉ joué veille froid.
  • 9 huile de surface Guochao, mélanger l'huître.
  • 10 laitue faire sauter.
  • Moins de 11 clinker, l'oignon vert Poêlées.
  • 12 terminé.
mélange de viande visage chaud
Précédent
salade de fruits de mer thaï
Prochain
Thé aux fraises Hawthorn
Blanc amant Hokkaido - White Lovers
Curry de boeuf Brisket
« Summer House » Abalone mer concombre plats nutritifs adroite
boulettes de pommes de terre cristal violet
Les papilles des tricheurs de cuisine paresseuse: ailes grillées Orléans la version de rhum
cuisses de poulet Pickle
ailes de poulet au gingembre aigre-doux
foie de porc épicé
Shuizhuroupian épicé
lotus Ganoderma racine tasse de rechange nervures
croquette de pommes de terre