champignons colza

Ingrédients
  • Cole 300g
  • champignons séchés 15
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • ail Un peu
  • sauce Oyster 10g
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • poulet Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons séchés trempés avec de l'eau pendant environ une demi-heure, lavées et trempées.
  • 2 morceaux de champignons main pressés coupé en diagonale à l'eau.
  • 3 Colza choisir un bon lavage, ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante colza bouillie, immédiatement après le légume vert eau pressé sur veille de chargement de poissons d'eau froide.
  • 4 hachis ail.
  • 5 wok verser de l'huile, faire revenir l'ail jusqu'à ce que parfumé versez le canola, après mettre un peu de sel, le transfert de poulet cuit à une pièce de rechange de la plaque.
  • 6 une autre casserole versez l'huile dans les champignons, faire revenir un petit feu frire lentement pendant environ 4,5 minutes, à l'odeur des champignons frits. champignons frits jus dans un bol, le bol ajouter un peu d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres après, le sucre, le vinaigre, le poulet, l'amidon, les champignons frits et a été versé dans le bruit de jus de bol uniformément du feu.
  • 7 Colza 2-3 une paire de codes dans le plat, mettre un tour. (Ma nourriture ne fonctionne tout simplement pas mis un cercle) sur les champignons frits et le centre des légumes là-dessus.
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