« halogène saumure appelée à plusieurs reprises sur la viande la vieille saumure, beaucoup de saumure d'épices pour la première fois lorsqu'ils ne sont pas tout le goût sort, peut être utilisé frigo-congélateur de la saumure, plusieurs fois plus que l'halogène, le goût il sera de mieux en mieux, de plus en plus parfumé ". ingrédients
accessoires
- Halogène paquet matériau 1 paquet
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Une demi-cuillère à café
- Shi Sanxiang montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Maotai goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un os tubulaire d'évacuation de l'eau froide à tremper pendant deux heures, en changeant le mi-chemin de l'eau, le sang est retiré. ébullition casserole, faire bouillir laver le cylindre d'os dans l'eau froide.
- 2 cuillerées d'eau versée dans le vin d'ouverture, cuire pendant deux minutes.
- Os retirer la cartouche 3, dans la quantité de sauce de soja.
- 4 Faire passer une demi-cuillère à café de sel, dans la quantité de Shi Sanxiang.
- 5 gants frotter assaisonnement la surface du cylindre à l'os, décapés une demi-heure.
- 6 l'ancien paquet décongelé matériau de saumure et un halogène, dans le cylindre osseux préservé.
- 7 pot de pression électrique pendant quinze minutes.
- 8 DÉCOMPRESSION cuisinière électrique à remplir, la cartouche peut être enlever l'os. Si vous ne sont pas pressés de manger, vous pouvez faire tremper dans cornichon, il sera plus savoureux.