os tube halogène vieux

« halogène saumure appelée à plusieurs reprises sur la viande la vieille saumure, beaucoup de saumure d'épices pour la première fois lorsqu'ils ne sont pas tout le goût sort, peut être utilisé frigo-congélateur de la saumure, plusieurs fois plus que l'halogène, le goût il sera de mieux en mieux, de plus en plus parfumé ". ingrédients
  • cylindre os 4
accessoires
  • Halogène paquet matériau 1 paquet
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Shi Sanxiang montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un os tubulaire d'évacuation de l'eau froide à tremper pendant deux heures, en changeant le mi-chemin de l'eau, le sang est retiré. ébullition casserole, faire bouillir laver le cylindre d'os dans l'eau froide.
  • 2 cuillerées d'eau versée dans le vin d'ouverture, cuire pendant deux minutes.
  • Os retirer la cartouche 3, dans la quantité de sauce de soja.
  • 4 Faire passer une demi-cuillère à café de sel, dans la quantité de Shi Sanxiang.
  • 5 gants frotter assaisonnement la surface du cylindre à l'os, décapés une demi-heure.
  • 6 l'ancien paquet décongelé matériau de saumure et un halogène, dans le cylindre osseux préservé.
  • 7 pot de pression électrique pendant quinze minutes.
  • 8 DÉCOMPRESSION cuisinière électrique à remplir, la cartouche peut être enlever l'os. Si vous ne sont pas pressés de manger, vous pouvez faire tremper dans cornichon, il sera plus savoureux.
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