boulettes d'agneau aux carottes

« toujours très volage temps de printemps, un peu froid aujourd'hui, vous voulez manger des boulettes à une spéciale: !! boulettes d'agneau de jus de carotte et de nouilles, pressé dans la tarte, est pas un déchet Oh » ingrédients
  • farine autogène montant droit
  • carotte montant droit
  • agneau montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • poivre montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Prenez une quantité de rechange de farine.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 jus de carotte et de nouilles, pressés dans la tarte, les deux ne sont pas gaspillées.
  • 4 visage et un bon réveiller le système pendant trente minutes.
  • 5 effort pour faire remplir la pâte, découper la farce dans un oeuf, remplissant plus délicieux Oh.
  • 6 plus le piment, le gingembre, mélanger le sel.
  • 7 huile fraîche wok, huit feu, ajouter le poivre, l'huile de poivre frits pris.
  • 8 bien mélanger la farce Bruine, Ma Xiang faire la farce plus merveilleux.
  • 9 réveiller bon visage bande tordue.
  • 10 parties de la même taille dans le sous-agent.
  • 11 commence à me boulettes.
  • 12 suivi par le paquet complet.
  • 13 Hey, toutes sortes de jeu.
  • 14 pot de pot d'eau bouillante, ajouter de l'eau froide à ébullition deux fois, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 15 boulettes Mimi à moi-même.
  • 16 carottes douce et charnue match parfait.
  • 17 pro à bouche!

Conseils

boulettes de viande cuire trois ouvert, ouvert deux boulettes végétariennes cuire! Je vous souhaite heureux!
Thon rouleau de riz d'algues
Précédent
épicé Sauté de poulet
Prochain
bouillis gombo
Ham noyau cuisine
Quatre trésors brûlent les ailes de poulet
Yuba germes de haricot frit
Orléans pois mange frit de poulet
Laitue ventilateurs ail
champignons colza
os tube halogène vieux
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Hot aigre
nouilles sauce bolognaise
face à la mer