« toujours très volage temps de printemps, un peu froid aujourd'hui, vous voulez manger des boulettes à une spéciale: !! boulettes d'agneau de jus de carotte et de nouilles, pressé dans la tarte, est pas un déchet Oh » ingrédients
- farine autogène montant droit
- carotte montant droit
- agneau montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- gingembre sol montant droit
- poivre montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Prenez une quantité de rechange de farine.
- 2 ingrédients prêts.
- 3 jus de carotte et de nouilles, pressés dans la tarte, les deux ne sont pas gaspillées.
- 4 visage et un bon réveiller le système pendant trente minutes.
- 5 effort pour faire remplir la pâte, découper la farce dans un oeuf, remplissant plus délicieux Oh.
- 6 plus le piment, le gingembre, mélanger le sel.
- 7 huile fraîche wok, huit feu, ajouter le poivre, l'huile de poivre frits pris.
- 8 bien mélanger la farce Bruine, Ma Xiang faire la farce plus merveilleux.
- 9 réveiller bon visage bande tordue.
- 10 parties de la même taille dans le sous-agent.
- 11 commence à me boulettes.
- 12 suivi par le paquet complet.
- 13 Hey, toutes sortes de jeu.
- 14 pot de pot d'eau bouillante, ajouter de l'eau froide à ébullition deux fois, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 15 boulettes Mimi à moi-même.
- 16 carottes douce et charnue match parfait.
- 17 pro à bouche!
Conseils
boulettes de viande cuire trois ouvert, ouvert deux boulettes végétariennes cuire! Je vous souhaite heureux!