bouillis gombo

Ingrédients
  • gombo 200g
accessoires
  • sel 1/3 cuillère
  • huile d'olive montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail 1 cuillère à soupe
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot faire bouillir l'eau, ajouter 1/3 cuillères à soupe de sel.
  • 2 Versez un peu d'huile d'olive.
  • 3 Laver le gombo divisé en deux.
  • 4 pour être ouvert casserole d'eau, blanchir le gombo en deux minutes.
  • 5 gombo facilement cuits, Blanch pendant deux minutes et supprimer le transfert sur une plaque.
  • 6 nappées bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 Versez une cuillerée de sauce à l'ail.
  • 8 bouillies gombo.
épicé Sauté de poulet
Précédent
Ham noyau cuisine
Prochain
Quatre trésors brûlent les ailes de poulet
Yuba germes de haricot frit
Orléans pois mange frit de poulet
Laitue ventilateurs ail
champignons colza
os tube halogène vieux
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Hot aigre
nouilles sauce bolognaise
face à la mer
nouilles maison citrouille
mélange de viande visage chaud