face à la mer

« temps mémoire où il y a toujours une ville une mémoire, et une ruelle ou une histoire d'une personne un bol de nouilles. retour Huangyan plus de dix ans, avec un total manquer une boutique de nouilles à Jiaojiang, entouré de murs en briques de boue dans un magasin, délabré, la santé n'est pas béat, en dehors de la maison au total ajoutera à plus d'une douzaine de tables, mais les temps une fois rempli de visiteurs, mais aussi de temps en temps manger une fois alignés dans de longues files d'attente. Cette boutique ne fait côté, le visage est l'essence même du magasin, la sélection de la farine de brevet face des matières premières, et une surface dure, la pâte doit faire davantage d'efforts, caractéristique unique du magasin est une pression de surface de bâton épaisse. Un bâton épais fixé dans le trou dans le mur, allez au début, vous verrez le visage de l'équitation pression sur le levier principal, le pied était un saut de tremplin souffle coupé dédié tenant levier surface d'appui, la surface fraîchement faite immédiatement après la chambre était à côté de la cuisine, le visage cuisson à la vapeur accompagnée de divers matériaux d'halogène ou des fruits de mer de sa famille, moelleux visage rempli avec un soupçon de nouilles douces, très élastiques dans un bouillon ou saturé avec de la soupe de fruits de mer après que le jus se présenter pour distribuer le goût spécial, manger une surface glisse sur la lèvre entre les dents, la floraison Allure goût absolu. Ensuite, je me sens 15 yuans un bol de nouilles de fruits de mer sont l'aboutissement d'un luxe, mais pas de regrets dans la vie lamenté après avoir mangé un. Après son retour à quelques années Huangyan, il est devenu souvenirs. Il y a quelque temps apprendre soudainement à se mélanger avec les fruits de mer ci-dessous, vous pouvez toujours brûler pas que le goût, pas assez frais, ne sont pas face à mastiquer, et plus tard Maman était à la maison un point à mentionner, en plus des fruits de mer tomate essentielle de champignons, il y a le visage de choisir le côté droit, il n'y a pas additif chewiness conserve la fragrance originale de la surface de la farine. Aujourd'hui, tout le monde apprendre à faire un bol de nouilles de fruits de mer. " ingrédients
  • crevette 5
  • calamar 1
  • petit ormeaux 2
  • Nouilles aux oeufs 100 grammes
  • tomate 1
  • saucisse un demi
  • légumes montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparer toutes les matières.
  • 2 bouche ouverte coquille ormeaux pour la viande, couteau de coupe calmars, avec l'eau peut bouillir pendant une minute. Badigeonner les crevettes propres, des tranches de saucisse, tomate coupée, écraser l'ail, les bandes de gingembre.
  • 3 sous le gingembre et poêle à frire des morceaux de saucisse à l'ail, la tomate Zaibao molle.
  • 4 Ne pas verser dans l'eau et mettre l'assaisonnement, il est assez d'eau savoureux.
  • 5 ont été ajoutés des fruits de mer, la cuisson par pulvérisation sautés vin.
  • 6 garnitures ragoût, tandis que l'eau de surface est marmite en ébullition, mettez un marqueur + Arowana doué nouilles aux oeufs de blé australien et cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les légumes et cuire pendant 2 minutes avec le pot.
  • 7 Versez les garnitures de fruits de mer, les États-Unis et l'US Open à manger.

Conseils

1, fruits de mer peuvent mélanger et assortir. 2, cette surface et cuire 7 minutes, comme un peu difficile à raccourcir le temps.
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