salade de fruits de mer thaï

« et, finalement, les fruits de mer aigre comme le chocolat Tanabata finalement, est que les gens aiment mettre ensemble un bon goût, si elle est couplée avec des légumes frais de croquants et a ajouté une touche de plats frais épicée encore plus attrayante en! Cours il y a un jeu qui est des fruits de mer bouilli qui a conservé le meilleur du goût, la saveur et la nutrition, le mélange le plus facile il Xianshuang pas de correspondance ~ assez de simple, assez savoureux, assez pour le faire! ce fut quand chef un à la cuisine, la vaisselle de la SFI Simply Thai - café Simply Thai, chaque école est très heureux avec sa nourriture et buvait ah douce cette fois, elle a de la maison pour ne pas faire _ ~ ~ Eh bien, nous allons passer à l'école d'affaires au premier « ! ingrédients
  • crevette rose 3
  • Mussels 4
  • calamar 1
  • fongus 30 grammes
  • oignon blanc 1/4
  • persil 1
  • échalote 2
  • persil petit 20 grammes
  • tomates cerises rouges 5
  • tomates cerises jaunes 5
accessoires
  • chaux 2
  • poivron rouge 2
  • ail 3
  • La sauce de poisson 20 grammes
  • sucre de noix de coco 20 grammes
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une extrémité gauche de crevettes décortiquées, ligne noire couteau de prise de retour désigné; croisés décongelée dans des moules d'eau froide (ou les moules décortiquées frais de traction doivent côté floc); Peel bloc squid; tomate coupée en deux, le céleri, l'oignon coupé en sections; oignon déchiqueter
  • 2 crevettes d'eau bouillie
  • Note 3 crevettes ne doivent simplement devenir opaques
  • 4 moules, calamars eau bouillie, les moules cuites congelées déjà si seule la stérilisation à haute température, ou une casserole de Yujuan
  • 5 bouillante enfin laisser umami l'eau chaude pour les champignons cuits, le stand de refroidissement Sheng
  • 6 placé dans un mortier et le poivron rouge, l'ail, la sauce de poisson, sucre de palme blanchi à un finement divisé, au moyen d'un jus de citron vert squeeze cuillère
  • 7 ont été mélangées uniformément
  • 8 test de goût amer goût de jus et un assaisonnement finale, puis versé dans un bol
  • 9 fruits de mer dans un bol et mélange à sauce
  • 10 puis ajouter les tomates, le persil, l'oignon, l'oignon vert, le persil agité ensemble
  • 11 plat entièrement mélangé, vous pouvez profiter

Conseils

* Boiling besoin de fruits de mer à séparer en fonction du temps de maturation, le goût de fruits de mer de protéines durcies perd son élasticité et de l'humidité des plus grands coupables, est causée par des températures élevées et la chaleur prolongée durcissement de la protéine, selon le jugement de la transparence est observée, juste le goût est tout simplement opaque * Eau bouillante de fruits de mer utilisée pour faire la soupe miso est très bonne, ajoutant laminaires et miso, et que vous connaissez des amis ~ * Squid nécessairement épluché, bouilli ou cuit bouchée rapide ne bouge pas * Notez que la sélection d'un plus tendre, le goût croquant des aliments crus est plus nécessaire lors de l'achat de céleri, note également l'écart entre le gommage doivent nettoyer le lavage, le nettoyage en dehors un par un * Profitez d'une bonne salade un bol au réfrigérateur 10 minutes après le goût mieux, mais le meilleur moment est pas gelé plus de quatre heures, afin d'éviter la croissance des bactéries * Vous pouvez vous inspirer de la sauce: en ligne avec la saveur d'assaisonnement est plus facilement par rapport à un seul comme - que la sauce de poisson salé vient, Xian Xian a réuni, aigre de la chaux de l'acide Hong pour profiter ensemble. Avec des ingrédients aromatisés essayé natifs ou complexe, bien que plus compliqué, mais l'effet est très important, mais il est pas difficile à examiner attentivement ah! * Unité de pesage: 1 cuillère à soupe = cuillère 1 table / 1 cuillère à café = 1 cuillère à thé / 1 tasse 1 tasse =
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