« on peut voir à travers son coeur. » ingrédients
- tapioca 150g
- Le lait condensé 40g
- patate douce pourpre 240g
accessoires
- l'eau bouillante montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur pressé dans le bourdonnement de la boue en ajoutant du lait condensé
- Remuer 2 de rechange
- 3 Porter des gants à usage unique, les pommes de terre en purée violet un petit twist chaque 10g
- 4 l'eau bouillante de tapioca a été ajouté, et dans un groupe, puis divisé en 13g chacune, recouvertes d'une pellicule de plastique pour éviter la pâte n'a pas ouvert après le rouleau
- 5 à un petit groupe de gari, la couverture d'une pellicule plastique et aplatissez, ne pas rouler trop mince, sinon il brisera le temps de cuisson de
- Bon rouleau 6 placé un groupe de peau violette patate douce argile
- 7 avec la bouche d'un tigre serré
- 8 paquet vraiment prêt à manger immédiatement peut être placé dans le réfrigérateur congélateur
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé