« champignons, carottes, pommes de terre, ignames dont quatre trésors ensemble avec des ailes claires brûlent, la pratique simple, goût riche et de la nutrition. » ingrédients
- Ailes de poulet 5
- champignons 2
- carotte 1
- pommes de terre 1
- igname section 2
- oignon grand 1
- ail 4
accessoires
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 coupera une bonne variété de plats latéraux.
- 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 4 dans les ailes agiter l'eau sèche.
- 5 mettre une cuillerée de pâte de haricots et brièvement par agitation.
- 6 ail dans l'oignon mélanger pendant 10 secondes.
- 7 ajouter les champignons, les pommes de terre, les carottes et les ignames remuer pendant 30 secondes.
- 8 dans la quantité de la sauce de soja et agiter pendant 10 secondes.
- 9 Versez deux fois la quantité de nourriture le feu à faire bouillir l'eau.
- 10 en sel, transférés à feu moyen jusqu'à ce que la soupe épaisse.
- 11 belles couleurs!
- 12 La bouche est riche!