Quatre trésors brûlent les ailes de poulet

« champignons, carottes, pommes de terre, ignames dont quatre trésors ensemble avec des ailes claires brûlent, la pratique simple, goût riche et de la nutrition. » ingrédients
  • Ailes de poulet 5
  • champignons 2
  • carotte 1
  • pommes de terre 1
  • igname section 2
  • oignon grand 1
  • ail 4
accessoires
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 coupera une bonne variété de plats latéraux.
  • 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 4 dans les ailes agiter l'eau sèche.
  • 5 mettre une cuillerée de pâte de haricots et brièvement par agitation.
  • 6 ail dans l'oignon mélanger pendant 10 secondes.
  • 7 ajouter les champignons, les pommes de terre, les carottes et les ignames remuer pendant 30 secondes.
  • 8 dans la quantité de la sauce de soja et agiter pendant 10 secondes.
  • 9 Versez deux fois la quantité de nourriture le feu à faire bouillir l'eau.
  • 10 en sel, transférés à feu moyen jusqu'à ce que la soupe épaisse.
  • 11 belles couleurs!
  • 12 La bouche est riche!
Ham noyau cuisine
Précédent
Yuba germes de haricot frit
Prochain
Orléans pois mange frit de poulet
Laitue ventilateurs ail
champignons colza
os tube halogène vieux
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Hot aigre
nouilles sauce bolognaise
face à la mer
nouilles maison citrouille
mélange de viande visage chaud
nouilles de boeuf sauce aux huîtres d'ufs
salade de fruits de mer thaï