« Ce que j'ai appris avec les gens un plat. » ingrédients
- blanc de poulet 500 grammes
- concombre 1
- pousses de bambou 200 grammes
- ufs 1
accessoires
- huile de cuisson cuillérées
- oignons montant droit
- sel Une demi-cuillère à café
- amidon montant droit
- poivre millet montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- anneau Pepper montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pousses de bambou coupées en dés, le concombre coupé en dés, poitrine de poulet coupé en dés, l'ail gingembre oignon haché, anneau coupé poivre de mil.
- 2 sein verse le vin, le sel, et mélanger dans un oeuf. J'ai vu trop de sauce et mirin oeuf entier, puis ajoutez une cuillère à soupe de prise d'amidon sec mélanger uniformément.
- 3 huile de la casserole.
- 4 éclater les oignons verts, le gingembre et le millet poivre.
- 5 écope une cuillerée de pâte de haricot dans le comté, mélanger marqué.
- 6 Versez dessus sautés de poitrine de poulet mariné.
- 7 Joignez-vous à des pousses de bambou et petit concombre, le poivre puis versez l'huile de chanvre et faire sauter.
- 8 Sauté pour être rapide et ne pas laisser le jus de concombre Ding tiré à l'intérieur. Je sel ajouté dans la poitrine de poulet mariné dans haricot frit Pi paste huile rouge, qui contient lui-même sel. Donc, je ne bougeais pas le sel et autres épices dans le processus, est l'utilisation de haricots Épicé Pi pâte à la saveur.
- 9 servent de disque Huosheng.