épicé Sauté de poulet

« Ce que j'ai appris avec les gens un plat. » ingrédients
  • blanc de poulet 500 grammes
  • concombre 1
  • pousses de bambou 200 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • huile de cuisson cuillérées
  • oignons montant droit
  • sel Une demi-cuillère à café
  • amidon montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • anneau Pepper montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: pousses de bambou coupées en dés, le concombre coupé en dés, poitrine de poulet coupé en dés, l'ail gingembre oignon haché, anneau coupé poivre de mil.
  • 2 sein verse le vin, le sel, et mélanger dans un oeuf. J'ai vu trop de sauce et mirin oeuf entier, puis ajoutez une cuillère à soupe de prise d'amidon sec mélanger uniformément.
  • 3 huile de la casserole.
  • 4 éclater les oignons verts, le gingembre et le millet poivre.
  • 5 écope une cuillerée de pâte de haricot dans le comté, mélanger marqué.
  • 6 Versez dessus sautés de poitrine de poulet mariné.
  • 7 Joignez-vous à des pousses de bambou et petit concombre, le poivre puis versez l'huile de chanvre et faire sauter.
  • 8 Sauté pour être rapide et ne pas laisser le jus de concombre Ding tiré à l'intérieur. Je sel ajouté dans la poitrine de poulet mariné dans haricot frit Pi paste huile rouge, qui contient lui-même sel. Donc, je ne bougeais pas le sel et autres épices dans le processus, est l'utilisation de haricots Épicé Pi pâte à la saveur.
  • 9 servent de disque Huosheng.
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