Thon rouleau de riz d'algues

« est le plus de nourriture coréenne représentative est rouleau de riz algues, en raison de son délicieux et nutritif en toute simplicité, et aimé par tout le monde. Ce thon rouleau de riz nori dans le délicieux thon sur la base du volume de riz, peut être décrit comme le riz est le volume des meilleurs! " ingrédients
  • riz 1 bol
  • Conseil algues 5
  • thon Une boîte de
  • concombre un demi
  • carotte un demi
  • radis jaune 5
  • Sue cotylédons 10
  • ufs 1
accessoires
  • pansement 6 cuillères à soupe
  • sel 1/3 cuillère
  • poivre Un peu
  • oignons fin 2 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mis dans l'huile de riz et une petite quantité de sel mélanger uniformément.
  • 2 Battre l'uf.
  • 3 gâteau d'oeuf sur le plat.
  • 4 bâtonnets de carottes frites.
  • 5 Omelette Cut.
  • 6 ingrédients prêts à l'emploi.
  • 7 thon dans le bol.
  • 8 Joignez les garnitures de thon.
  • Incorporer 9.
  • 10 tous les matériaux prêts, prêts à emballer!
  • 11 volet d'une pellicule plastique et placé dans les algues, riz, feuilles de sésame.
  • 12 puis dans le concombre, radis jaune, la carotte, l'oeuf, le thon.
  • 13 tandis que l'enroulement côté de bambou pressé dur.
  • Eh bien, vous pouvez transférer sur une plaque 14 le couper!
  • Transfert à une plaque 15, vous pouvez les manger!

Conseils

Sélectionné ne doit pas être trop mou du riz faire frire carotte et puis manger plus nutritifs Le thon en conserve doit choisir la saveur
surface Youpo
Précédent
boulettes d'agneau aux carottes
Prochain
épicé Sauté de poulet
bouillis gombo
Ham noyau cuisine
Quatre trésors brûlent les ailes de poulet
Yuba germes de haricot frit
Orléans pois mange frit de poulet
Laitue ventilateurs ail
champignons colza
os tube halogène vieux
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Hot aigre
nouilles sauce bolognaise