« est le plus de nourriture coréenne représentative est rouleau de riz algues, en raison de son délicieux et nutritif en toute simplicité, et aimé par tout le monde. Ce thon rouleau de riz nori dans le délicieux thon sur la base du volume de riz, peut être décrit comme le riz est le volume des meilleurs! " ingrédients
- riz 1 bol
- Conseil algues 5
- thon Une boîte de
- concombre un demi
- carotte un demi
- radis jaune 5
- Sue cotylédons 10
- ufs 1
accessoires
- pansement 6 cuillères à soupe
- sel 1/3 cuillère
- poivre Un peu
- oignons fin 2 cuillères à soupe
- saveur goût
- compétence artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mis dans l'huile de riz et une petite quantité de sel mélanger uniformément.
- 2 Battre l'uf.
- 3 gâteau d'oeuf sur le plat.
- 4 bâtonnets de carottes frites.
- 5 Omelette Cut.
- 6 ingrédients prêts à l'emploi.
- 7 thon dans le bol.
- 8 Joignez les garnitures de thon.
- Incorporer 9.
- 10 tous les matériaux prêts, prêts à emballer!
- 11 volet d'une pellicule plastique et placé dans les algues, riz, feuilles de sésame.
- 12 puis dans le concombre, radis jaune, la carotte, l'oeuf, le thon.
- 13 tandis que l'enroulement côté de bambou pressé dur.
- Eh bien, vous pouvez transférer sur une plaque 14 le couper!
- Transfert à une plaque 15, vous pouvez les manger!
Conseils
Sélectionné ne doit pas être trop mou du riz faire frire carotte et puis manger plus nutritifs Le thon en conserve doit choisir la saveur