Tofu, boules de farine de haricot mungo

« Ceci est un enfant, chaque nouvelle année, ma grand-mère ferait, serait beaucoup de frit, manger directement, soupe ou sautés VOLONTE mettre un peu. De nombreuses années sans nourriture, et de penser souvent, enfin mis en action, première fois, le goût d'un enfant, tout à fait avec succès ~ ~ ~ " ingrédients
  • tofu montant droit
  • Mungo farine de haricots montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, le rapport de tofu et de poudre de haricot mungo environ 3: 1
  • 2 tofu émietté, le gingembre haché, le sel, mettre haricot mungo bien mélanger la farine, le sentiment beaucoup d'eau va mettre un peu de farine de haricot mungo, moins l'eau va mettre un peu de tofu
  • Mix 3 serait plus collante, la forme en petites boules, des ufs de pigeon si grand
  • 4 Enfin frit, attendez une minute, puis la dérive en gros sur le même sujet, comme le plus bien fait sera frit, Ruannuo extérieur croustillant, bonne nourriture
#ACA Star Game cuisson des gâteaux de sésame d'arachide #
Précédent
sushi maison
Prochain
Snack lvda Gun
Sarrasin crêpes oeufs de feuilles
pain à deux couleurs
Version de la friteuse air de pâte frite
surface Youpo
Thon rouleau de riz d'algues
boulettes d'agneau aux carottes
épicé Sauté de poulet
bouillis gombo
Ham noyau cuisine
Quatre trésors brûlent les ailes de poulet
Yuba germes de haricot frit