Frottez l'igname et les carottes en filaments et en partie à la fin. Assurez-vous de laisser la plupart d'entre eux en filaments, afin que le goût soit bon plus tard.
Ajoutez du sel et d'autres assaisonnements que vous souhaitez ajouter, comme de la poudre de poulet et un peu de poudre de poivre
Mettez un peu d'amidon et un uf, s'il n'y a pas d'amidon, sautez cette étape.
Continuez à ajouter d'autres ingrédients, un autre uf, de l'oignon vert et de la farine, ne vous inquiétez pas du manque de farine, vous pouvez ajouter lentement plus tard ~
Dans le sens horaire ou antihoraire, dans un sens, remuez, remuez, remuez ~ Si vous vous sentez un peu mince, des baguettes antiadhésives ~
Ajoutez ensuite plus de farine ~
Jusqu'à ce qu'il soit mélangé jusqu'à ce qu'il devienne une pâte ~ vous pouvez facilement ramasser un gros morceau avec des baguettes ~ il devient ~
Mettez un peu d'huile dans le pot ~ pas besoin de beaucoup, juste une fine couche, vous pouvez également utiliser une brosse ~ ouvrez un petit pot chaud et de l'huile
Utilisez une cuillère pour déterrer la pâte tout à l'heure et détachez deux cuillères dans le moule pour en faire un petit gâteau rond.
Allumez un petit feu et chauffez lentement.Après le réglage, retournez-le et continuez à chauffer.Après qu'il soit brûlé jaune, il sera cuit 4 fois, environ 3 minutes. (Si vous ne l'avez pas bien saisi, vous pouvez le tourner plusieurs fois ~
Les biscuits sont bons ~ L'arôme déborde ~ L'extérieur est croustillant et tendre ~ Il est toujours croustillant ~
Prenez une bouchée, il y a encore des carottes et des lambeaux d'igname ~ Il est doux, lisse et légèrement croustillant ~ Il a bon goût