tarte à la citrouille croustillantes

citrouille cuit à la vapeur 400 grammes farine de riz gluant 360 g L'amidon de maïs 120 g sucre en poudre 40 grammes miettes de pain Environ 50 grammes
  • Maintenant, l'automne a beaucoup de parents citrouille, puis buzz sur les achats dans plus de trois ingrédients;

  • Ajouter citrouille pot principal, farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre, 30 secondes / vitesse mélangée 3-6;

  • 1 minute liaison de malaxage;

  • Dans 25 g / petite pâte;

  • Squash (si elles se sentent collant, les mains fines peuvent essuyer l'huile), puis rouler sur les deux côtés de la chapelure;

  • Au sein de la non-bâton mis le carter d'huile, ouvrir un petit feu, la tête vers le bas côté frit, frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés;

  • tarte à la citrouille croustillante cireuse cuit au four à l'intérieur moi-même ... n'est pas un moyen simple et pratique ^ _ ^

  • Tortillas (cuisson)
    Précédent
    oeufs gâteau aux carottes
    Prochain
    cake aux châtaignes
    pain banane ou tarte à la banane?
    oeufs gâteau aux carottes
    pain de viande végétarien mexicain (végétalien)
    Salade de poulet maternel savoureux perte de graisse végétale
    Cétogène - gaufres
    Gâteau aux ufs et à l'igname carotte (petit-déjeuner croustillant)
    Pain de viande aux légumes séchés aux prunes (gâteau au four Jinhua Fire Stove)
    Biscuits digestifs au blé noir et au sésame [Tarte digestive aromatisée au fromage et améliorée]
    oignon hamburgers
    pruneaux copeaux
    Gâteau peau de courgette aux carottes et crevettes