#Le 4e concours de pâtisserie et le festival Is Love# Honey Bean Cake Roll

"Le rouleau aux ufs avec des haricots au miel est délicieux !!" ingrédient principal
  • Oeuf 4
  • peu de farine 40g
  • Haricot de miel 20g
  • Crème légère 200g
  • Le Lait 40g
Excipients
  • du sucre 60g
  • L'huile de maïs 40g
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau gâteau, l'accent est mis sur les ufs, sortez d'abord quatre ufs du réfrigérateur pour les refroidir
  • 2 blancs d'ufs séparés
  • 3 Continuez la méthode paresseuse, placez le conteneur dessus et remettez-le à zéro. Ajouter ensuite 40 g de lait
  • 4 Ajouter l'huile de maïs 40g sucre 10g
  • 5 Bien mélanger, car il y a de l'huile, il faut donc remuer un moment
  • 6 Peser la faible farine
  • 7 Tamiser le mélange de jaunes d'ufs qui vient d'être mélangé
  • 8 Bien mélanger, ne pas avoir de petits groupes de farine
  • 940g de sucre, une goutte de vinaigre blanc, 4 blancs d'ufs, prêt à démarrer !
  • 10 sucre est versé trois fois, c'est la première fois, pour le moment, il n'y a pas beaucoup de changement.
  • 11 La deuxième fois que j'ai ajouté du sucre, je me sens un peu, non ?
  • 12 Après avoir ajouté le sucre, passez à vitesse élevée et battez un peu, puis vous constaterez que les lignes commencent à apparaître.
  • 13 Persévérez et combattez un moment, et le tour est joué !
  • 14 Ce blanc d'uf résiduel ne peut pas être gaspillé et est jeté dans la bassine avec une grande force.
  • 15 Le mixage a commencé, ne soyez pas impatients en ce moment, mixez le tout en une, trois fois. Ajouter à chaque fois
  • 16 Enfin, versez tous les jaunes d'ufs dans le bol à blanc d'ufs pour voir à quel point je gratte
  • 17 C'est l'état du mélange, haha
  • 18 Versez-le dans le moule. À ce moment, il y a beaucoup de pâte sur le couteau à mélanger, grattez-le avec un batteur à ufs et ne le gaspillez pas. Préchauffer le four à 220 degrés en même temps
  • 19 au four pendant 20 minutes, le tour est joué !
  • 20 Non, j'ai oublié de mentionner le gâteau roulé. Lors de la cuisson du gâteau, nous avons commencé à ajouter 10 g de sucre pour fouetter la crème fouettée, puis ajouter les grains de miel. Si vous n'en avez pas besoin temporairement, vous devez vous rappeler de le mettre au réfrigérateur, je n'ai qu'à l'utiliser, donc je n'ai pas besoin de le mettre au réfrigérateur.
  • 21 Essuyer avec un couteau
  • 22 rouleaux sont prêts, pensez à envelopper le papier huilé et à serrer un peu l'egg roll !
  • 23 Congelez-le au réfrigérateur
  • 24 Quinze minutes plus tard, il est temps de couper !
  • 25 Après l'avoir coupé, c'était beau. Et c'est vraiment délicieux ! !
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un camp de Boston favori #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain en forme de rose préférée #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain sucré préféré # Luo chanson
# Quatrième concours de pâtisserie et festival Is Love to Eat # Sakura Biscuit
# Quatrième cuisson du concours et festival est un chocolat préféré Scone #
# Quatrième cuisson du concours et est un gâteau de mousseline festival préféré avec une sauce au chocolat #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume du pain de noix de coco rose figues
Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Fruit de la Passion Cheesecake
Tortillas (cuisson)
tarte à la citrouille croustillantes
oeufs gâteau aux carottes
cake aux châtaignes
pain banane ou tarte à la banane?