Semoule de maïs et de la farine, de la poudre mélangée de levure, du lait et on chauffe légèrement pour faire face à un peu dans le lait (non jetable versa) et on a agité à la figure fluff
Comme carte dynamique, regardez la situation, si la surface de la nappe est trop sec, ajoutez un peu de lait pour former une pâte
Comme représenté, pour former une pâte, les exigences (main lumière, la lumière de surface, un pot de lumière)
Dans le sac de rangement, j'étais plus de neuf heures du soir et des visages, des sacs de stockage conserver l'humidité, la température ambiante de fermentation à 06h30, ne vous inquiétez pas levain
Après les patates douces cuits à la vapeur, pelée pressés dans la boue, vous pouvez utiliser la patate douce violette, la pâte de haricot peut également être ajouté sans bourrage
06h30 le matin, retirez la pâte fermentée
La même quantité de la taille de la surface dans le sous-agent, les mains cylindre circulaire, avec un rouleau à pâtisserie pas nécessaire, avec la paume pressée directement dans la pizza figure, la patate douce dans la boue, en rotation lente fermée
La méthode de dynamique du trou de serrage figure
Figure fermée
Après arrêt. rond chargé tordu, légèrement comprimé à un gâteau d'épaisseur uniforme
Après préchauffage casserole, versez une petite quantité d'huile, et d'autres huiles sans chaleur, en tortilla, la couleur uniforme des deux côtés, à la casserole