connu sous le nom caroténoïdes pro-vitamine A, par définition, il est la source de vitamine A, qui peut être transformé dans l'organisme en vitamine A. Carotène et de vitamine A sont des vitamines liposolubles, des vitamines solubles dans les graisses sont insolubles dans l'eau mais est soluble dans les solvants organiques. Par exemple: l'huile alimentaire. Il y a des vitamines liposolubles: vitamine D, la vitamine E, la vitamine K. La plupart des premières végétales meilleure conservation de nutriments, par exemple les légumes contenant de la vitamine B, les températures de vitamine élevée peut détruire B2. Mais, pour les carottes est inappropriée. Nous arrivons à une conclusion: les carottes Fry manger plus sain. Je fais frire une tarte aux oeufs avec des carottes, jaune d'or, parsemée d'orange vif! Sans aucun doute appelé « Sunshine Breakfast », regardant l'ambiance lumineuse vers le haut. farine ufs carotte lait
Ingrédients: farine, le lait, les ufs, les carottes, l'uf battu
carottes râpées (frotté sur le fil ou l'outil)
Les ufs, le lait a été ajouté
Ensuite, ajoutez la farine mélange dans la pâte
Les carottes, ajouter à la pâte et bien mélanger
Ajout d'un point de l'huile de cuisson dans la pâte
Après avoir versé une petite quantité de casseroles grésillement d'huile, cuisine essuyer uniforme
Prendre une cuillerée de pâte dans le pot, transférer la pâte uniformément possible
Après revers de solidification pour faire frire l'autre côté
transfert Jian Hao à une plaque