- Passion jus de fruits 40g
- sucre en poudre 50 g
- ufs 2
- crème fleurette 200g
- Fromage à la crème 250g
- biscuits digestifs 5
- L'amidon de maïs 10g
- beurre 20g
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un prêt matière à jus de fruits de la passion de la viande séparée
- Le chauffage du beurre plus 2 gâteau de digestion cassé mélange, on le verse dans un réfrigérateur de revêtement de moule
- 3 dans le mélange de fromage ramolli disque a été ajouté au sucre sans particules lisses
- 4 trois fois pour rejoindre le jus de fruit de la passion, bien mélanger à chaque fois oh
- 52 fois, ajouter les oeufs et bien mélanger
- 6 mélange de maïs tamisé a été ajouté
- bien 7 mélange de crème légère
- 8 pâte dans le moule Banhao
- L'eau a été ajouté au 9 four préchauffé à 200 degrés
- 10180 degrés cuire au four pendant 60 minutes pour voir comment la couleur, comment pouvez-vous ajouter la couverture de papier d'aluminium, bien après la laisser refroidir et à le mettre dans le réfrigérateur plus de six heures, de préférence la nuit
- 11 Délicieux