Tout d'abord, vous aimez les bananes, il? Mangez le chauffage des bananes il? Si vous ne faites pas l'amour, s'il vous plaît manquer ..... La question: avec chaud versé lentement, tout en agitant vers le bas côté face, l'eau est un dessert chaud, le gâteau est si doux. Jusqu'à dans le floc de surface, puis appuyez dans le groupe, j'utilise la farine de farine
Une pellicule de plastique pendant 20 minutes (la pâte)
Retirez la feuille de pâte, plus le meilleur
Rouler une couche d'huile frotté
Moyen de volume des deux côtés, les deux extrémités doivent être orientée vers le haut sur la figure.
pétrole Ends
Les deux pliés
presse
Continuer à rouler dans une pizza, pourquoi le faire? En fait, c'est la façon de faire de la pâtisserie pour le goût de la tarte est vif, pas trop mort ou inégale marque peu familière, l'accent est mis à mince!
Ensuite, revêtu d'une couche d'huile, suffisante pour mettre une banane, placé dans un carré, peuvent être empilés, de préférence deux
enveloppe
Faites plus de crêpes lorsque l'huile, sinon ils deviendront une tarte frite trop d'huile, une petite frite de feu des deux côtés, en commençant quand frit long séjour, jusqu'à ce que brun doré, de sorte que les stéréotypes faciles
Cuit au four!
Est-ce pas un peu comme une tarte à la banane? vous pouvez également ajouter un peu de crème Shenma La
gâteau à la banane croustillants et délicieux est simple gonflée!