Les courgettes et les carottes sont râpées en fines lanières, saupoudrez 2 cuillères à soupe de sel, faites mariner les lanières dans l'eau, laissez mariner un moment pour étaler le gâteau
Laver la peau des crevettes et hacher les oignons verts (il n'y a plus d'oignons verts à la maison, les feuilles d'oignons verts que je coupe sont un peu comme le céleri)
Battre en deux ufs, ajouter treize épices, poivre blanc, deux cuillères d'amidon
Remuer grossièrement
Ajouter un bol de farine, bien mélanger, ajouter un peu d'eau une fois sec, ajouter un peu de farine une fois mince, saupoudrer une poignée de graines de sésame, mes graines de sésame blanches, voir
Remuer uniformément, pas sec ou mince, creuser une cuillerée pour tomber naturellement
Brossez le moule électrique, creusez une cuillère dessus et enfoncez-le en forme de gâteau avec une cuillère, brûlez-le à feu moyen, couvrez-le, faites-le cuire d'un côté, retournez-le, faites-le bien cuire, et il sera croustillant et tendre à l'extérieur! délicieux!
Ajouter un peu d'amidon sera plus élastique, plus dur et aura meilleur goût, bien sûr, vous pouvez également l'ajouter, c'est aussi délicieux . Vous pouvez également étaler un gros morceau de gâteau directement, le couper ou rouler une saucisse au jambon