Ajouter 10 grammes de levure de sucre et de l'eau et de l'huile à la farine et mélanger dans une pâte
Pétrir en une pâte lisse et couvrir d'une pellicule plastique
Prouvez au four pendant 2 heures
Les prunes séchées sont trempées et humidifiées, puis l'eau est évacuée. Le porc est principalement gras, ce qui est un peu maigre, mais la poitrine de porc la plus appropriée, coupée en cubes. 10 grammes de sucre ajoutés
Mélangez une cuillerée de vin de cuisson uniformément
Prouvez la pâte le plus longtemps possible et le degré de rétrécissement lorsque vous touchez la pâte. Sortez la pâte et divisez-la en six parties
Chaque pâte est enveloppée de prune et de légumes hachés comme un petit pain, étalée et enduite d'huile en surface
Fais le rapidement
Le four supérieur est chauffé à 210 degrés pendant 15 minutes
Après la coloration, vous pouvez le mettre dans la couche inférieure et cuire encore 3 minutes. La tarte cuite au four est croustillante à l'extérieur et douce à l'intérieur, parfumée et sucrée.