Biscuits digestifs au blé noir et au sésame [Tarte digestive aromatisée au fromage et améliorée]

La bannière des cookies digestifs secoue! Est-ce que tout le monde a fait les "biscuits digestifs de blé entier" que j'ai faits l'autre jour? ? Faisons une version améliorée aujourd'hui! Saveur de sésame noir ~ Cette fois, le sucre de la recette sera remplacé par du sucre sucré sans calories Ailean, du sucre sans calories, qui convient trop aux caractéristiques de ce cookie. Les biscuits sont riches en saveur de blé, mélangés à la saveur de sésame, il n'y a pas de douceur évidente, le goût est croustillant et croustillant, je ne veux pas l'essayer ~ Si vous utilisez du sucre zéro calorie au lieu du sucre blanc, vous pouvez consommer moins de [142kcal] calories (calculé par la quantité de cette formule). Bien sûr, en raison du fait qu'il n'a pas d'effet glycémique évident sur le corps humain, il peut être utilisé pour faire des desserts pour des amis qui ont des problèmes de glycémie (comme les patients diabétiques), alors faites-le rapidement ~ Farine de blé entier 70g Farine à faible teneur en gluten 20g Sésame noir 20g Aile Sweet Zero Card Sugar 35g bicarbonate de soude 2g Levure 1g Huile végétale inodore 35g Lait 25-30g
  • La farine de blé entier, la faible farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les graines de sésame noir sont mélangées uniformément.

  • Ajouter Ailean Sweet Zero Sugar et bien mélanger.

  • Ajoutez de l'huile végétale.

  • Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Ajoutez le lait et pétrissez-le avec vos mains. La quantité de lait doit être ajustée de manière flexible, car la farine et les autres matériaux utilisés par chacun sont différents, et la sécheresse et l'humidité de la pâte seront différentes. Le lait est principalement destiné à aider la pâte à former un morceau et pas trop lâche, donc n'ajoutez pas de lait à la fois, tant qu'il peut être saisi Plus besoin d'en ajouter.

  • Placer la pâte au milieu de deux papiers gras et l'étaler avec un rouleau à pâtisserie pour former un morceau de pâte d'une épaisseur d'environ 0,3 cm.

  • Découpez la forme avec un emporte-pièce.

  • Disposez-les uniformément sur la plaque de cuisson avec des mouvements doux (vous pouvez même faire de petits trous sur la surface des cookies).

  • Cuire au four préchauffé à 180 ° C et cuire 13-14 minutes, légèrement décoloré, ne pas cuire longtemps.

  • Après avoir été retiré à température ambiante et refroidi, il devient croustillant.

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