cake aux châtaignes

Chatain 100 grammes farine 150 g
  • maison propre aux espèces de la saison de récolte des châtaignes

  • couteau châtaignier à prendre une coupe

  • Coupez un trou dans le pelage facile

  • Après un bon départ propre trou

  • Mettez la casserole faire bouillir le feu. Puis un petit feu pendant un certain temps

  • Après avoir brûlé un bon pelage de départ

  • . Temps de lecture ajouter un peu de matériel d'épave de l'eau dans la boue. Châtaigne est pas très bon combat

  • La farine et pétrir la préparation de pâte

  • L'eau chaude et frotter avec du sucre ajouter un peu de porc. Pétrir la pâte, il a fait un bon (saindoux de préférence liquide)

  • À peu près également divisé la pâte

  • Ajouter tarte rond écrasé à nouveau frottement

  • Châtaigne surface du gâteau après aplatissement huile de sésame point de pinceau et saupoudrer

  • Four de chauffage 180 20 minutes

  • Fini émeraude très parfumé.

  • oeufs gâteau aux carottes
    Précédent
    pain banane ou tarte à la banane?
    Prochain
    oeufs gâteau aux carottes
    pain de viande végétarien mexicain (végétalien)
    Salade de poulet maternel savoureux perte de graisse végétale
    Cétogène - gaufres
    Gâteau aux ufs et à l'igname carotte (petit-déjeuner croustillant)
    Pain de viande aux légumes séchés aux prunes (gâteau au four Jinhua Fire Stove)
    Biscuits digestifs au blé noir et au sésame [Tarte digestive aromatisée au fromage et améliorée]
    oignon hamburgers
    pruneaux copeaux
    Gâteau peau de courgette aux carottes et crevettes
    #ACA cuisson parfumé rôti maïs-Star Game #
    gâteaux de cuisson au four #ACA-Star Game cake # yam