# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume du pain de noix de coco rose figues

« Le pain est le plus que nous mangeons d'habitude le petit déjeuner et le dîner, il peut être transformé en une grande variété de fleurs et de packages pour une variété de garnitures, non seulement délicieux, et très bon goût aujourd'hui, je faire un pain de noix de coco à la figue rose figues sèches, très bon, vous pouvez essayer oh. Conseils: 1. figues fraîches haute teneur en eau, assurez-vous de faire attention à au réfrigérateur, pour les figues ne doivent pas être nettoyés avant les réfrigérateurs sauver, les figues simples à racheter les impuretés retirées directement après l'ensachage peuvent être stockés dans le réfrigérateur; Si le fruit est lavé à l'eau provoque une augmentation de l'humidité, des fruits et une détérioration plus périssable, n'est pas propice à la conservation. 2. Les figues fraîches peuvent être coupées en tranches avec un four de cuisson à basse température, vous pouvez obtenir des figues peuvent être stockées pendant longtemps il l'a fait. " ingrédients
  • farine 380 grammes
  • ufs 1
  • sucre 40 grammes
  • sel 2 g
  • lait 200 grammes
  • beurre 40 grammes
  • La levure sèche 4 g
  • Les figues sèches 5
remplissages
  • noix de coco 60 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 seau pain mis dans le lait, les ufs, le sel et le sucre dans une diagonale, puis ajouter la farine, la levure sèche dans le ci-dessus
  • Après un programme 2, dans le beurre, puis procédé à deux pétrissage
  • 3, après la première fermentation dans le fût pour les 40 premières minutes
  • 4 remplissage de noix de coco Préparation pâte fermentation: 60 g de noix de coco, le sucre 40 g, 50 g de beurre, les figues séchées 5
  • 5 main particulaire de remplissage de noix de coco pétrir, les figues séchées hachées, Kiosque
  • Après 640 minutes pate bien dans les figues sèches hachées, pétrir entièrement
  • Après 7, divisé en 12 parties taille Di sous-agent, et le frottement rond
  • 8 prend un petit sous-agent, rouleau en forme de languette, de chargement dans la noix de coco, d'un roulé après un bon rouleau, pincer les deux côtés, à partir du frottement intermédiaire d'un petit nombre, après la coupe, est en ligne
  • 9 dans le broyeur, lorsqu'il est placé en abrasif, essayez de couper, roulé lentement
  • 10 Après tout fait, au-dessus pulvériser un peu d'eau pour éviter la cuisson à sec
  • Une deuxième couche 11 dans le four, une deuxième fermentation
  • Après 2 à 122 fois plus grand temps de fermentation, dans la troisième couche, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire 20 minutes
  • 13 vous pouvez sentir le pain de noix de coco sucré et délicieux rose figues.

Conseils

Conseils Echarpes: 1. différents modèles de four, des températures différentes, de sorte que lors de la cuisson observer. 2. figues noix de coco rose pain, un peu déformé pendant le processus de fermentation, n'affectera pas la consommation. 3. différents degrés de farine absorption d'eau, l'eau ou le lait, plus ou moins, selon le cas.
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