# Quatrième concours de pâtisserie et festival Is Love to Eat # Sakura Biscuit

"Vivons jusqu'au printemps, soyons à la hauteur de la délicatesse, les cerisiers fleurissent en avril saison, cela devient un souvenir rose en un clin d'il," Le sakura de dix jours fleurit délibérément, et les fleurs chériront les milliers de jours. " Après avoir fait de la sauce sakura, nous avons aussi une tarte sakura, une croûte croustillante et une garniture de fleurs moelleuses ... C'est dommage que la garniture sakura soit mélangée avec des graines de sésame noires, qui cache la couleur d'origine de la sauce sakura, mais cette fleur de cerisier est Le parfum existe toujours, partageons-le avec des amis " Cuir huile d'eau
  • Farine tout usage 100g
  • saindoux 20g
  • sucre blanc 10g
  • Eau chaude 35 g
sables
  • Farine tout usage 75 g
  • saindoux 35 g
Remplissage et surface
  • Sauce aux fleurs de cerisier 100g
  • Sésame noir 20g
  • Farine de riz gluant 30g
  • Liquide d'oeuf entier un peu
  • Sésame blanc un peu
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 La pâte à pâtisserie et l'eau et la pâte à peau grasse sont réconciliées séparément, recouvertes d'une pellicule plastique et placées au réfrigérateur pendant 30 minutes
  • 2 Préparez les matériaux de farce, faites frire la farine de riz gluant, faites frire les graines de sésame noir et faites la poudre, et la sauce aux fleurs de cerisier est pré-préparée
  • 3 mélanger ensemble
  • 4 divisé en 8 portions
  • 5 La peau d'huile et les sablés d'eau sont également divisés en 8 parties
  • 6 Prenez une peau d'eau et grasse et pressez-la, enveloppez-la dans la pâte et enveloppez-la avec vos mains gauche et droite.
  • 7 paquets de pâte à pâtisserie fermés face vers le bas
  • 8 pack tous
  • 9 Rouler en forme de langue de buf
  • 10 rouler
  • 11 Faites tout et fermez-le, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes
  • 12 Déployez à nouveau
  • 13 roll up depuis le début
  • 14 Tout enroulé, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 20 minutes
  • 15 Pliez les deux extrémités vers le milieu
  • 16 Rouler en cercle
  • 17Mettez la garniture aux fleurs de cerisier
  • 18 paquets, bouche fermée
  • 19 faites-les tous, mettez-les sur la plaque à pâtisserie, écrasez légèrement
  • 20 Badigeonner une couche d'uf, saupoudrer de graines de sésame blanches
  • 21 Préchauffer le four de haut en bas à 160 degrés, niveau intermédiaire, 20 minutes
  • 22 crêpes Sakura cuites au four
  • 23 La peau extérieure est croustillante et la garniture florale est parfumée
  • 24 "Sakura fleurit sur dix jours, ce sera mille fois pour faire le tour des fleurs", la nourriture garde des souvenirs, la vie est toujours belle

Conseils

1. L'heure et la température du four sont ajustées en fonction de la situation réelle 2. Le liquide d'oeuf et le sésame sur la surface peuvent être utilisés ou non, selon votre préférence
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