« approche scone est très simple, il est croustillant à l'extérieur et doux, accompagné de chocolat et manger quand il y a toujours une surprise ... » ingrédients
- beurre 35g
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 1
- Les grains de chocolat 5g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 35g
- levure 3g
- sucre en poudre 2 g
- stylo chocolat 1
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une température de ramollissement du beurre.
- 2 en sucre blanc.
- Après agitation pendant 3 uniformément, fractionnés dans l'uf.
- 4 lorsque l'uf est suffisamment absorbé le beurre, la farine faible tamiser et la poudre à pâte.
- Au bout de 5 granules nettes tordues à la main, et légèrement agglomérées, en copeaux de chocolat.
- 6 sous agitation pour racler l'état exempt de poudre.
- 7 étaler la pâte à une épaisseur de 1,5 cm ~ 2 cm, forme sculptée.
- 8 font tout.
- 9 couche en brosse de l'oeuf.
- 10 four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 15 minutes.
- Après 11 tamis et laisser refroidir une couche de sucre en poudre.
- 12 peut alors tirer quelques stylo chocolat.
- 13 est fondu ~
- 14O (_) O ~ ha
- 15 ouvert les manger ~
Conseils
Réglages du four pour référence.