« Ce goût des sushis maison est très sain, authentique, n'a pas mis aucun assaisonnement! Bien sûr, ce serait un repas paresseux! Des ingrédients simples, faciles à apprendre étapes, plus le temps il faut un très court! Pour les paresseux, il est un match parfait oh! " ingrédients
- riz gluant Rapport est de 3: 2: 1
- Sushi Nori pièce
- mètres ordinaires montant droit
- mil à chandelle montant droit
accessoires
- jambon A
- concombre un demi
- pansement montant droit
- maïs cuit demi
- algues séchées montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- Laver l'enclume 2, recouvert d'une pellicule de plastique, des moyens d'une eau de la cuvette propre, couteau à laver.
- 3 coupe le concombre, le pelage du grain de maïs cuit, la coupe du jambon.
- Couvrir avec un film plastique 4 sur l'enclume, mettre le bambou, les algues, puis placé sur un bambou, comme représenté, la première cuve propagation de riz cuit uniformément, puis mettre la garniture (vinaigrette , le concombre, le jambon, le maïs, la soie de la viande séchée), mettre l'ordre n'est pas beaucoup de stress, surtout optimiste sur les garnitures de vente de position.
- 5 Dans la distance à proximité de ce côté de la garniture, le rouleau avec le bambou joint. Rappelez-vous, après ce premier côté du nori enroulé autour de remplissages, pour commencer le volume.
- 6 après un bon rouleau de sushi, enlevé le rideau de bambou, flanquent humide, vous pouvez commencer à couper, couper après un bon départ à manger!
- 7 peut également choisir de mettre plus nette, mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, le goût est bon.
Conseils
1, lorsque les garnitures peuvent également contenir mis vinaigrette, salade vinaigrette trempette peut quand manger des sushis. 2, sushi rouleau quand il faut ralentir, tandis que le sertissage presse, le riz et les garnitures peuvent claquer, ou découper sushi dissipée.