« Carré d'agneau, c'est la saveur de la nourriture de la région de l'Ouest, les matériaux utilisés sont généralement plus sophistiqués, vous voulez manger des côtelettes délicieux agneau, passer par le maître soigneusement préservé, fait beaucoup de mal aujourd'hui et partager une version maison de côtelettes d'agneau, le goût ne perdent Hôtel, douce entrée, approche de coke riche, super simple, a zéro la cuisine peut être fait ". ingrédients
- côtelette d'agneau 500 grammes
- Refroidir grammes matériel rôti de cumin Yibai 35 grammes
accessoires
- oignons Xiaomao montant droit
- cumin goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: côtes de mouton, cuire des matériaux de cumin barbecue, oignons poils
- 2 Prendre 35 g d'aliment dilué eau de cuisson barbecue
- 3 côtelettes d'agneau lavé avec le mélange de jus de base uniformément
- Marinée mis en place des poils 4 oignon haché
- 5 dans le four à 220 ° côtelettes marinées préchauffés, cuits au four 30 minutes
- 6 délicieuses côtelettes d'agneau sur le bien, la tentation d'un peu de saveur ne peut pas attendre pour prendre des photos
Conseils
1, un barbecue cuisinier matériel y décrit proportion, la quantité spécifique peut être ajustée en fonction de préparer leur propre viande 2, au lieu de poils oignon oignons non disponibles, peuvent également tenir 3, le temps spécifique au four et la température, s'il vous plaît n'ajustées de manière appropriée en fonction de son propre four