Le jus d'ananas Rencontrez

« ananas nutritif, riche en vitamines, le goût légèrement acide légèrement sucré, le printemps chaud, quand une tasse, la bouche doit être frais, cidre de goût délicat, doux et rafraîchissant. » ingrédients
  • ananas A
  • pâte montant droit
  • farce végétarienne montant droit
accessoires
  • Les tranches de citron pièce
  • feuille d'ananas Quelques tranches
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fruit de l'ananas pelé à couteau, de la saumure tremper veille.
  • Après 2 ananas, le diviser en plusieurs petits morceaux mettre la machine de cuisson, ajouter de l'eau froide.
  • 3 étiquetés comme jus.
  • 4 jus d'ananas dans un verre.
  • 5 pour mettre les tranches de citron.
  • 6 farce premier: les ufs, le tofu, les champignons, les champignons, le céleri, les crevettes, les oignons frire.
  • 7 boulettes enveloppées. Lit à vapeur, l'ouverture du pot enveloppé dans des boulettes, et à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 8 quelques tranches de décoration de feuille d'ananas.
  • 9 terminée.
face à légumes
Précédent
boulettes de porc marinées
Prochain
sauce aux prunes
Carré d'agneau
Maman est le mot - sauce soja cuits à la vapeur côtes de porc
Pig Egg
steak frites vanille Nouvelle-Orléans
Yuba rôti de porc
Xinjiang Saute Poulet épicé
Conçu pour préparer les enfants à la femme crevettes [d'or] profiter de la cuisine
pâtes en spirale à la sauce tomate
Les nouilles de pommes de terre
surface Youpo
croûte de pastèque sauce aigre-douce