« Cela va revenir manger une pomme de terre, tarte à la soie de pommes de terre est fait, il est riche en éléments nutritifs, faciles à digérer et à absorber, non seulement pour le petit déjeuner, mais aussi lorsque le thé l'après-midi, le dîner, rencontrer une bouchée, vous avez vraiment vous ne voulez pas manger une bouchée? " ingrédients
accessoires
- huile de salade montant droit
- farine montant droit
- sel montant droit
- ufs A
- oignon vert montant droit
- poivre montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché ou marché de la nourriture pour acheter des pommes de terre fraîches, l'image que je l'ai acheté dans Yunnan les pommes de terre Redskins.
- Laver les deux Les éplucheurs de pommes de terre.
- 3 tranches de pommes de terre.
- 4 à la coupe du couteau, plus en détail la meilleure coupe, on l'a lavé plusieurs fois avec de l'eau pour éliminer un peu d'amidon, puis évacuer l'eau hors de faire serait plus croustillant fil de gâteau de pomme de terre.
- 5 suivie par l'addition d'une quantité appropriée de sel, la farine, le poivre, l'oeuf et l'oignon vert dans la doublure de soie de pomme de terre.
- 6 saupoudré de graines de sésame blanc.
- 7 avec des baguettes Remuer tous les ingrédients dans une pâte.
- 8 poêle anti-adhésive dans la quantité d'huile de salade, la pâte uniformément dans un carrelage anti-adhésive soie de pommes de terre, les pommes de terre de soie ne colle pas trop épaisse étalé.
- 9 voir sous la pâte a solidifie peu à peu après l'incendie a continué à faire frire.
- 10 trois minutes après la baisse de la tête en soie de pommes de terre petit gâteau et puis continuer doucement.
- 11 peuvent alternativement faire frire à feu doux sur les deux côtés jusqu'à ce que les deux côtés brun coke.
- 12 tarte à la soie de pommes de terre parfumé et croquant, cuit et chaud pour manger.
Conseils
Aucun problème public micro-canal « plutôt enjoyably », de nouvelles recettes chaque semaine Oh libéré!