sauce aux prunes

Abricot « était « le résultat d'un changement soudain Ome loin du Yunnan construit l'eau ou à la maison de prune verte quand je n'étais pas paresseux pour le faire, a mis une nuit ». Si vous ne dites pas, je vraiment pensé qu'il était un abricot. si instant diligents, la prune est divisé en 3 parties --1 copies sauce ébullition, 1 partie vin de prune en mousse, 1 partie après une exposition faire une sauce aux prunes Dafa. de nos jours, c'est la sauce aux prunes immédiate, et le vin de prune et prune sauce Dafa doivent attendre un mois et six mois, respectivement, avant servi. Ome connu comme le roi des fruits en conserve, qui contient de grandes quantités de protéines, lipides, hydrates de carbone, et divers sels inorganiques, des acides organiques, qui est riche en acides organiques tels que l'acide citrique ayant l'appétit, restaurer la force, la fatigue et d'autres effets, tandis que peut améliorer la constipation, mais aussi calmer les nerfs, la peine de solution. l'acidité de fruits peut stimuler la sécrétion de sucs digestifs, favoriser la digestion, nourrir l'estomac, améliorer la digestion, permettent également aux glandes salivaires parotides sécrètent plus d'hormones, favoriser le métabolisme des cellules de la peau, la peau pour jouer le rôle des cheveux, de manière à atteindre anti-âge rôle. La sauce aux prunes bouillie manger toute l'année, vous pouvez faire bouillir leur propre sans aucun agent de conservation, manger plus à l'aise. Jour deux cuillerées d'eau rouge à boire, amuse-gueules à la fatigue du sommeil de l'aide, stable et voir les résultats. " ingrédients
  • Ome viande 780 grammes
  • Le jus de citron Un montant de
accessoires
  • sucre Plus de 500 g
  • sel 20 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11000 g Ome on rince à nouveau avec de l'eau froide pour éliminer la poussière de surface;
  • 2 et mettre en frottant doucement le sel dans une heure eau froide tremper à nouveau, éliminer les impuretés à la surface peut avoir très propre;
  • 3 prune avec un couteau pour le noyau, ne laissant que la pâte, la pâte est re-pesé 780 g;
  • 4 sera le sucre prêt, le sucre granulé, sucre brut, le coton, le sucre, le sucre peut être, il y a juste un peu de citron sec, je passe aussi;
  • 5 J'ai utilisé 500 grammes de sucre, selon le goût du montant du degré de sauce aux prunes aigre-doux fini est encore un peu acide, et peut ajouter un peu d'amour, le cas échéant,;
  • 6 viande de prune et de sucre avec une cuillère à mélange uniforme, DF dans JD08 grille-pain, lancez le programme « jam », le temps par défaut de 1 heure 15 minutes, le reste du tube ne peut pas presque complètement au grille-pain, différent il existe différentes marques de grille-pain paramètres, être ajustée en fonction de la situation réelle, si la sauce sauter à la main, exige de la patience, avec une poêle antiadhésive à feu moyen remuer constamment plein;
  • 7 pressé veille de jus de citron, il éclairez citron, l'effet de la conservation, la stérilisation, sinon, fini dans un bourrage de temps, mais aussi de le faire, la confiture est d'être épais ébullition, et devenir plus sombre en couleur à la fin du temps environ 10 minutes, le jus de citron et la cuisson continue confiture;
  • 8 Ce sera bientôt la casserole de sauce aux prunes, pâle couleur orange, couleur vive;
  • 9 lorsque la confiture de faire bouillir, bouteilles de confiture sera rempli propre, n'ont pas de pétrole, y compris le couvercle ensemble aussi propre, pot-étoiles mis à l'huile de l'eau propre 5 minutes;
  • 10 poissons envers le feu de contrôle, ne semblent pas voir ou prendre une serviette de cuisine pour essuyer l'intérieur en tissu propre, qui sera au-dessus des bactéries contaminent l'intérieur de la bouteille;
  • 11 Porter des gants résistant à la chaleur, la sauce chaude Aohao Ome dans une bouteille, plafonnés, à l'envers, dans un vide dans la bouteille, sans ouvrir le couvercle jusqu'à le stockage de plusieurs mois à la température ambiante, sinon chaud couvrir le couvercle, vous pouvez réfrigérer pendant environ 1 mois, avec une consommation cuillère à creuser net.
  • 12 plum sauce, apéritif aigre-douce, deux cuillerées par jour pour aider la fatigue du sommeil!

Conseils

1. apparition Ome d'un duvet, la poussière est facile à accrocher, doit utiliser une saumure frottant doucement ou trempage pour enlever et à nettoyer; 2. Ome très acide, de sorte que le rapport plus de sucre, la proportion de viande et de sucre peut suivre Ome 1: ajustement du rapport de 07-1, et en cas de doute, peut goûter la sauce quand Ome plus dense, la confiture de volonté de chaleur confiture un peu plus frais que le goût acide.
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