"boulettes, ma choucroute de porc préféré." ingrédients
- choucroute 1
- viande de porc Environ 400 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une choucroute lavée avec hachoir à viande hachée.
- 2 émincé mariné embrayé à l'excès de jus, de la viande et de mettre ensemble. L'utilisation de l'achat de la viande. Salut l'huile de choucroute, de mettre un peu plus de viande, mon rapport Cornish est d'environ 1: 1.
- 3 la fin de l'ajout de gingembre, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le sel, l'huile de soja cuit.
- 4 est les boulettes de mélange.
- 5 la farine et de l'eau, et être légèrement pâte molle, le visage de Xing une demi-heure.
- 6 Xing bonne surface de bande de frottement, et ensuite dans un petit sous-agents, presse plate, un rouleau en peau de boulette.
- 7 Prenez une boulette, une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage.
- 8 enveloppement boulette forme en une forme, le modèle n'a pas d'importance, la ligne ne se révèle pas le secret.
- 9 enveloppées toutes les boulettes.
- 10 l'eau des boulettes, trois à quatre fois le point d'ébullition intermédiaire de l'eau froide.
- 11 boulettes de pâte bouillies à flotter, la peau peut devenir transparente.
- 12 boulettes cuites espèces en prise avec la commande de contrôle de l'eau de la cuve, en agitant souvent intermédiaire, boulettes empêcher de coller ensemble.
- 13 ne vient pas de l'amour de manger des boulettes en sauce à l'ail trempées, aigre comme un peu sucré et salé, je prends habituellement un peu de sauce de fruits de mer, ajouter un peu de vinaigre, le sucre et le piment marqué.