« ~ histoire derrière la nourriture: effet de steak: 1 .. carence nourrir l'estomac, des os solides, le flegme du vent, l'effet de la salive ne désaltérante 0,2 appropriée pour l'affaissement dans l'air. essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et éblouissante face à la consommation humaine jaune. et maintenant le steak, côtelettes de porc, côtelettes d'agneau sont des plats sautés font four délicieux ou de l'air dans la maison, non seulement propre, mais aussi en famille ou pour déguster de délicieux. Steak et l'assaisonnement en forme ensemble, très bon goût, vous pouvez essayer. " ingrédients
- matériel barbecue Nouvelle-Orléans 15 grammes
- champignon crabe 50 grammes
- vin de riz 2 cuillères à soupe
accessoires
- filet mignon de boeuf 600 grammes
- herbes italiennes 2 g
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 boeuf avec des ampoules 2-3 heures et ajouter 2 cuillères à soupe de vin de riz
- 3 petit bol, mettez 15 g assaisonnement, Italie 2 g de vanille et mélanger avec la quantité appropriée d'eau, ne pas mettre trop d'eau, le buf Paowan, il y aura de l'eau
- 4 boeuf du bol de poisson, versez la sauce sur la viande, avec l'uniforme d'embrayage, décapés 3-4 heures
- 5 pot dans le fond d'une petite quantité d'huile, puis ajouter le boeuf
- 6 mesure frit de leur vieux ou jeune favori, il
- 7 un autre pot, boeuf mariné au jus d'alimentation dans le pot, le feu à ébullition, éteindre le feu
- 8 champignons crabe bouillie avec de l'eau
- 9 Sheng bon riz avec abrasif
- 10 vers le bas à l'envers dans le plat
- 11 Put boeuf, champignons de crabe, saupoudré d'épices, Wobble, vous pouvez servir.
- 12 la figure fini.
Conseils
Echarpes Conseils: modélisation libre Wobble, le meilleur boeuf avec le filet de boeuf, plus tendre.