« oeufs nutritifs, un oeuf pèse environ 50 grammes, 7 grammes de protéines contenant l'amino rapport acide de protéines d'oeuf est adapté pour les besoins physiologiques de l'homme, est facilement absorbé par le corps, le taux d'utilisation de 98% ou plus, la valeur nutritive élevée, est l'un des aliments souvent consommés humaine. ufs cuits à la vapeur est la meilleure nourriture pour les enfants, même devient une sorte d'oeuf, les enfants seront heureux de manger. cochon d'oeuf, adorable, enfants heureux de manger ". ingrédients
- ufs de sol 1
- jambon 3
- algue 4
accessoires
- sel Un peu
- huile certains
- eau chaude 100 grammes
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: sol 1 oeuf, jambon 3, les algues;
- 2 oeufs dans un bol, avec un fouet pour briser;
- 3 l'eau chaude (environ 20 °) 100 g, le sel, l'huile était à jouer; PS: température de l'eau, de l'eau ou non une incidence directe sur les bons oeufs
- 4 ufs filtrés à nouveau, PS: à bulle, oeuf était lisse.
- 5 Ceci est un pot de liquide de filtre de poulet, pas de bulles, très belle.
- 6 bol d'oeuf, recouvert d'un couvercle, l'orifice de fuite de couvercle, un drain dans le pot;
- 7 après l'eau bouillante, un petit vapeur à 6 minutes;
- 8 oeuf cuit à la vapeur, lisse, d'une extraction à chaud;
- 9 modélisation de jambon coupé en tranches, les algues, mettre le modèle de porc peut être;
Conseils
1. Un uf environ 50 grammes, on a ajouté 100 g d'eau chaude; 2. La température de l'eau contrôlée à 20 sont ajoutés au mélange bien; 3. L'uf a été filtré et délicat; 4. La taille a été évaporé le feu, l'eau bouillante doit être changée après un petit feu;