jambon caillé de soja

particules de soja de tofu ferme 110 grammes 160 grammes de jambon une huile 30 g Sel 10 g 10 g d'eau de poulet, l'amidon 20 g de feuilles de chou avec une petite quantité de g ail de 5 grammes grammes de nourriture oignon Alimentation
  • 1. Nettoyage des grains de soja et des particules dénudées et découpe de jambon haché dans 1 cm carré en petits morceaux avec un suppléant

  • 2. l'ail, l'oignon coupé en dés shred

  • 3. feuilles de chou peu propre de rechange

  • 4. Faire chauffer l'huile wok froide dans l'oignon et faire revenir l'ail

  • 5. Ajouter les haricots verts alevins de

  • 6. Ajouter le tofu remuer le jambon uniformément granulé

  • 7. Ajouter l'eau bouillie 400ml de transformer un petit feu a fait 15 minutes

  • 8. Le feu continue de se transformer en amidon et de l'eau ajoutée à ébullition le poulet

  • 9. Ajouter les feuilles de chou

  • 10. Après l'assaisonnement avec salant avec une belle couleur délicieuse saucisse de tofu edamame fera le travail

  • ufs brouillés aux tomates
    Précédent
    riz au lait Bonne chance
    Prochain
    Pommes de terre de la viande hachée Bowl
    champignons frits poivre vert
    Saucisses ragoût de boeuf avec du riz (trois copies)
    Fried viande croustillante
    canard chaud aigre
    canard assorties
    gâteaux de riz frit
    crevettes Sands
    Frais Shuanghua Shuizhuroupian
    Oeufs brouillés avec vermicelles de haricots verts ail
    rôti de patates douces Casserole
    Choucroute konjac frit