1. Le filet lavé, coupé
2. Ajouter le vin, le sel, la saveur de soja tiré, dans un blanc d'oeuf, l'amidon, absorbé avec l'embrayage
3. Guochao sec sur les piments secs et le poivre, remuez le parfum, Sheng de veille
4. peu d'huile de salade a été versé dans le pot, mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots, un demi-pot matériau de fond et faire frire
5. Remuer marqué, l'eau chaude a été ajouté Banhu
6. Après l'ébullition, versez côté plat favori des germes de soja, les épinards, cuits après la sortir de poisson, mettre le bol
7. viande marinée également dans le pot, et laisser cuire 1-2 minutes supprimer, sur la garniture
8. La soupe de pot dans le bol, à 80% complet
9. Saupoudrez de poivre, le piment, les graines de sésame blanc, l'oignon vert, verser de l'huile chaude complète, et enfin avec le persil au sujet pointillé, oh