Ingrédients: 1 bol de riz cuit, 1 ananas frais, 1 uf, 1 uf, 1 concombre, 1 carotte, grains de maïs sucré
Coupez l'ananas frais d'environ 2/3 (afin d'assurer une forme d'ananas plus complète), les carottes en dés, les concombres en dés, le jambon en dés et les ufs.
Ajouter l'huile de cuisson dans le wok et chauffer. Faire sauter les ufs et réserver. Puis verser l'huile de cuisson et chauffer. Ajouter les carottes et faire sauter pendant environ 2 minutes. Ensuite, verser le jambon et le maïs en séquence. Céréales et riz Continuez à remuer pendant environ 2 minutes. Ajoutez la quantité appropriée de sel selon votre goût. La sauce aux huîtres (environ une cuillère) continue à remuer uniformément. À ce moment, nous sommes prêts à déguster un délicieux riz à l'ananas!
D'accord, mettez notre riz à l'ananas frit dans l'armure d'ananas préparée avant. Allez, quoi de mieux pour répondre au voyage de vacances que délicieux! C'est vrai, la viande d'ananas restante peut être coupée en morceaux pour faire des desserts à l'ananas, elle est aussi très belle à hydrater pendant la saison sèche!