- crevette rose 12
- luffa deux
- Étuvé sauce soja poisson deux cuillères à café
- sauce Oyster Une cuillère à café
- vin de cuisine Une cuillère à café
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, les crevettes, luffa.
- 2 crevette de la queue de la crevette de pelage réservés, ligne de crevettes choix alternatif.
- 3 coupé de la crevette arrière, les crevettes de la queue de crevettes au milieu pour devenir! Pour effectuer une sauvegarde.
- 4 luffa décollée.
- 5 coupé en sections, évidé saupoudrez de sel fin.
- 6 Wobble, crevettes ajouter en tête avec le vin.
- Sur le couvercle du couvercle supérieur 7, le feu pour faire bouillir cuit à la vapeur 10 minutes.
- 8 processus à la vapeur de l'eau supplémentaire dans le pot, ajoutez deux cuillères à café de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, faire bouillir de carburant demi-cuillère à café! Avec un peu moins de poudre brute dans l'eau s'épaissir.
- 9 sera une bonne sauce tune sur les crevettes peut être.
- 10 terminé.