tasse de crevettes luffa

Ingrédients
  • crevette rose 12
  • luffa deux
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson deux cuillères à café
  • sauce Oyster Une cuillère à café
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les crevettes, luffa.
  • 2 crevette de la queue de la crevette de pelage réservés, ligne de crevettes choix alternatif.
  • 3 coupé de la crevette arrière, les crevettes de la queue de crevettes au milieu pour devenir! Pour effectuer une sauvegarde.
  • 4 luffa décollée.
  • 5 coupé en sections, évidé saupoudrez de sel fin.
  • 6 Wobble, crevettes ajouter en tête avec le vin.
  • Sur le couvercle du couvercle supérieur 7, le feu pour faire bouillir cuit à la vapeur 10 minutes.
  • 8 processus à la vapeur de l'eau supplémentaire dans le pot, ajoutez deux cuillères à café de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, faire bouillir de carburant demi-cuillère à café! Avec un peu moins de poudre brute dans l'eau s'épaissir.
  • 9 sera une bonne sauce tune sur les crevettes peut être.
  • 10 terminé.
Porc de bière artisanale
Précédent
Tofu fumé peau pain de viande
Prochain
emballer les fans Caichao
Ailes de poulet rôties aux pommes
tofu maison
pétoncles frit poireaux
Yunnan et hacher noir
Boeuf soupe de nouilles
nouilles sauced
Nutrition soupe de nouilles chaude
nouilles aux oeufs tomate
Soba
Confiture de fraises crêpes
rouleau de salade de fruits croustillant