nouilles sauced

« Sur ne » côté « si délicieux deux volts, il suffit de manger deux épi de maïs bouilli, et fait manger un bol de nouilles. Maïs tendre INDIGENES Hier, un ENVOYÉ ami, pas d'engrais sans pesticides, vert pur, doux gluant collant, bouilli et dévorés 2 l'oreille, a pensé que le déjeuner peut être libre, ma sur et à la fin à vingt volts Shougan, si les termes solaires, ce côté doit manger, que c'est une odeur de champignons de viande sauce salée, l'odeur de l'encens, ne pouvait pas résister à la tentation, et fait manger un bol de nouilles en sauce, avant bu un bol de soupe de maïs bouilli, mon Dieu, c'est comme le rythme d'une longue charnue il? " ingrédients
  • farine de pain 500g
accessoires
  • Champignons pate halogène 1 bol
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten et une quantité appropriée d'eau dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique avec Xing, Xing temps est de préférence de 1 heure ou plus.
  • 2 pâte à Xing uniformément divisée en trois, la croissance du rouleau de pizza.
  • machine à pâtes pizza avec une pression de presse de 3 de plus en plus longue, la farine saupoudrez d'attention pour éviter de coller sur les ébauches de gâteau.
  • 4 bonne machine pâtes manuelle nouilles de presse.
  • 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillie vers le bas dans les nouilles, le point d'ébullition un peu d'eau froide, l'eau froide puis bouillir à nouveau, la troisième fois que vous pouvez faire bouillir la marmite, faire cuire les nouilles juste.
  • 6 casserole sur l'eau froide, enlever et le bol de nouilles, mettre l'halogène pâté de champignons déposeras repas ouvert.
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