"Xuan tarte très doux, parfumé, mais pas grasse!" ingrédients
- farine 250 grammes
- levure 3 g
- levure 3 g
- sucre 3 g
- eau chaude 150 g
- ufs 1
- huile végétale 10 grammes
accessoires
- viande montant droit
- radis montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- ufs 1
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- crevette montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 terminé.
- 2 terminé.
- 3 terminé.
- 4 terminé.
- 5 quantité de viande, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le sel, le carburant, l'oeuf, sous agitation dans une direction, la quantité d'huile, l'agitation a été poursuivie, râpe radis (relargué avec un excès d'eau de l'eau embrayé), la quantité d'oignon, les crevettes se laver.
- 6 obturations bien mélanger.
- 7250 g de farine, 150 g de levure dans l'eau chaude, le sucre, la poudre de bicarbonate de 3 grammes a été dilué avec de l'eau chaude, l'oeuf, la farine, en remuant avec des baguettes, on a agité dans le groupe ajoute 10 grammes d'huile végétale, l'agitation a été poursuivie pendant une lisser la pâte, un film plastique étanche, épreuvage une heure.
- 8 planche à découper frotté un peu d'huile végétale, une quantité appropriée de pâte, le sous-agent.
- 9 main Chenmian pressage tortillas blanc, blanc surface sans ébauches de gâteau de rouleau d'un rouleau à pâtisserie très doux, la quantité de remplissage dans le paquet, le sac sous-plissé, enveloppement.
- Montant de moule 10 d'huile, le blanc dans le pâté, un ébauches de gâteau très doux, en appuyant doucement billette ronde.
- 11 Huoluo fait petit côté frit or, la tête en bas.
- 12 vers le bas à l'envers, sur le plat sur les deux côtés d'or.
- 13 cuire, casserole.