Hot aigre Huang connaissements

« a acheté des sacs de chou mariné, rôti Huang connaissements mis un peu de temps que d'habitude de manger compotes, goût plus riche! » ingrédients
  • Huang connaissements 3
  • pommes de terre 1
  • choucroute 15 grammes
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sucre en poudre 1 tsp
  • la sauce de soja frais 2 cuillères à soupe
  • ail 3
  • poivrons rouges séchés 2
  • gingembre 3
  • oignons 1
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Huang connaissements, appelé ici fois le poisson Aung, propre poignée
  • 2 gingembre préparé, l'ail, le piment Ding
  • Achetez 3 sacs de chou saumuré
  • 4 de la poêle, faire revenir le gingembre, l'ail, le piment Ding
  • 5 Ensuite, mettre Huang connaissements, les deux parties doivent faire frire, ajouter un peu de vin de cuisine
  • 6 Choucroute et de mettre la bonne quantité d'eau
  • Ajouter un peu de frais de sauce de soja 7
  • 8 ajouter un peu de sel et de sucre
  • 9 I également ajouté un point avec des chips cuits
  • Saupoudrer avec le pot d'oignon vert haché avant 10

Conseils

le goût de la choucroute en bas, contrôle donc la quantité de sel
Faire revenir les côtelettes [l'eau] pas faire bouillir l'eau plus délicieux
Précédent
Sauce à la viande
Prochain
casserole de canard bière
pieds de poulet marinées
Glissez la section de la viande
champignons amour bébé cuits à la vapeur côtes de porc
morue poêlée
pâte de haricot Pi ailes de canard de canard de palme
aubergines Fort
nouilles épicées
Oeufs de caille, aliments pour bébés udon
Depuis la soupe de réfrigération Jue poudre de racine
pâte feuilletée crème
# Quatrième cuisson du concours et est un gâteau de rouleau de festival favori #