« Mon bébé est de trois ans, l'amour pour manger des champignons ou des côtes de porc cuites à la vapeur, cuit à la vapeur crémeuse et goûteuse, appétits bibimbap. » ingrédients
- côtes de porc 1 kg
- champignons 1 deux
accessoires
- L'eau, l'amidon ½ c
- sel Un peu
- Goût très frais ½ c
- La sauce de poisson 4 gouttes
- chanterelle ½ c
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignons avec de l'eau froide premier gonflement de sauvegarde sous forme de mousse, plein
- 2 nervures (~ glissière à l'avant. Ren arrière) Laver haché en petits morceaux
- 3, les nervures, les comprimés de champignons (en tranches ou en dés), un sel, arôme très frais, sauce de poisson, l'huile, l'eau, l'amidon ajouté successivement, bien mélanger. Plus d'une heure décapé moitié, a été versé dans le plat (plats peuvent être placés pour trouver un cuiseur à riz). J'étais dans deux petits plats, tôt ou tard un plat.
- 4 l'eau de cuisson à juste rouler, mettre un petit plateau à vapeur, le riz cuit à la vapeur et des nouilles situé, riz cuit et cuit avec du riz vapeur plus tendre et oh! (Situé sur l'eau à la vapeur de vapeur peut)