bacon frit à l'ail

« lard Hunan très bien connu, a essayé d'aller à Voyage dans le temps du Hunan, cette fois pour acheter une maison faire vous-même! C'est lard gras et maigre, trop sucré! » ingrédients
  • bacon 100 grammes
  • ail 200 grammes
  • poivron rouge 1
accessoires
  • huile de salade Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sucre en poudre cuillère à café de la moitié
  • gingembre 5
  • ail 4
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheter bacon entrelardé est comme
  • 2 lard rinçage à l'avance avec de l'eau chaude, j'utiliser une petite brosse pour brosser l'extérieur à nouveau, puis continuer à tremper dans l'eau tiède jusqu'à ce que doux, 30 minutes à la vapeur
  • 3 ail lavées et coupées en petits morceaux
  • 4 gingembre, l'ail haché, lanières de poivron rouge
  • 5 tranches de bacon cuit à la vapeur prise, je ne Daogong
  • Ajouter un peu d'huile 6 casserole en morceaux de bacon, le gingembre, l'ail Saute
  • 7 piment rouge ajoutée sautés
  • Ajout de section sautés ail 8
  • 9 vin ajouter, sauce soja
  • 10 J'ajoute également un peu de sel et bien mélanger avec du sucre ajouté un point
  • 11 légèrement pour ajouter un peu d'eau à ébullition casserole

Conseils

Daren apprendre à faire le meilleur lard d'abord trempés, cuits à la vapeur puis frit! Couper en fines tranches de bacon cuit, coupé mince que possible, je ne le ferai Daogong Ha!
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Bacon pousses de bambou frit
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Faire revenir les côtelettes [l'eau] pas faire bouillir l'eau plus délicieux
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