« lard Hunan très bien connu, a essayé d'aller à Voyage dans le temps du Hunan, cette fois pour acheter une maison faire vous-même! C'est lard gras et maigre, trop sucré! » ingrédients
- bacon 100 grammes
- ail 200 grammes
- poivron rouge 1
accessoires
- huile de salade Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- gingembre 5
- ail 4
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheter bacon entrelardé est comme
- 2 lard rinçage à l'avance avec de l'eau chaude, j'utiliser une petite brosse pour brosser l'extérieur à nouveau, puis continuer à tremper dans l'eau tiède jusqu'à ce que doux, 30 minutes à la vapeur
- 3 ail lavées et coupées en petits morceaux
- 4 gingembre, l'ail haché, lanières de poivron rouge
- 5 tranches de bacon cuit à la vapeur prise, je ne Daogong
- Ajouter un peu d'huile 6 casserole en morceaux de bacon, le gingembre, l'ail Saute
- 7 piment rouge ajoutée sautés
- Ajout de section sautés ail 8
- 9 vin ajouter, sauce soja
- 10 J'ajoute également un peu de sel et bien mélanger avec du sucre ajouté un point
- 11 légèrement pour ajouter un peu d'eau à ébullition casserole
Conseils
Daren apprendre à faire le meilleur lard d'abord trempés, cuits à la vapeur puis frit! Couper en fines tranches de bacon cuit, coupé mince que possible, je ne le ferai Daogong Ha!