# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # Cookies Ahoy

« depuis le début du 19ème siècle, les cookies aux pépites de chocolat est apparu aux États-Unis, il est devenu rapidement les cookies les plus populaires. Les cookies Ahoy depuis 1963. Les premiers produits aux États-Unis sortent, a été le plus vendu au monde biscuits aux pépites de chocolat. Ahoy! le caractère unique du produit est le parfait mélange de parfum biscuits vraiment bon et les grains de chocolat. Ahoy! merveilleux différent du goût, à l'intérieur des haricots ". ingrédients
  • Les grains de chocolat résistant au four 30 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • Faible farine de gluten 120 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • beurre 80 grammes
  • sel 1 g
  • L'amidon de maïs 50 grammes
accessoires
  • ufs 1 (60 g)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 280 g de beurre à ramollir à la température ambiante, pour passer d'élargir légèrement blanchâtre avec un batteur électrique
  • 3, on a ajouté 60 g de sucre en poudre Stir
  • 4 oeuf battu et ensuite ajouté en trois portions, chaque addition doit oeufs avec le batteur à main, remuer, évitant la séparation huile-eau
  • 5 Gâteau de farine 120 g 50 g d'amidon de maïs, 1 g de sel, 20 g de poudre de cacao mélangée légèrement tamisé, ajouté au beurre, mélanger uniformément avec une spatule à son tour
  • 6 dans une pâte lisse
  • 7 pâte en deux parties, respectivement bandes de frottement
  • 8 en une bande d'environ 15 grammes ou si petite sous-agent, boule tordue, environ 26 ou plus peut être fait
  • 9 pad dans le papier bien huilée poêle, et appuyez doucement sur le plat, mettre environ six chocolat, vers le bas de la presse à la main, attention à la douceur de la surface, donc faire tout
  • 10 dans un four préchauffé à 170 degrés, environ 18 minutes et au milieu du feu
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé

Conseils

1) La douceur du sucre est déjà le moins, et si vous aimez peu sucrée appropriée peut être ajouté à la quantité de sucre 2) la température du four doit être ajustée en fonction de sa propre température du four 3) Cette formule, on peut faire 254) Parce qu'il est une couleur chocolat, la couleur est pas facile de voir la situation, nous devrions accorder plus d'attention à observer, afin de ne pas Scorch
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