"un petit déjeuner à faible sucre relativement en bonne santé ..." ingrédients
- semoule de maïs 80g
- farine 100 g
accessoires
- sésame 10g
- sucre 20g
- levure 2 g
- huile Un peu
- eau 100 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 semoule de maïs, de la farine.
- 2 sésame frit.
- 3 sucre.
- 4 levure.
- 5 sucre, de la farine et de la levure verser la semoule de maïs, de l'eau a été ajoutée sous agitation à une forme de masse sèche.
- 6 en pâte.
- 7 mis dans un récipient en verre, recouvert d'une pellicule de plastique, d'innombrables trous perméables à piquer avec un cure-dent.
- 8 Après 2 heures de fermentation.
- surface 9 d'extraction, en fonction de la bulle, le produit laminé en carré.
- l'huile de 10 surface de la brosse.
- Saute 11 recouvert de graines de sésame noir.
- 12 enroulé.
- 13 coupé en petits morceaux.
- 14 pris 2 petits morceaux.
- 15 empilés, appuyez sur le dessus avec des baguettes.
- 16 selon Hanamaki.
- 17 produits semi-finis.
- 18 et de la vapeur 20 minutes, après traitement à la vapeur pendant 5 minutes, puis l'exposition de la couverture, afin d'assurer une surface lisse de la surface élastique.
- 19 terminé.
- 20 terminé.