le volume du pop-corn

"un petit déjeuner à faible sucre relativement en bonne santé ..." ingrédients
  • semoule de maïs 80g
  • farine 100 g
accessoires
  • sésame 10g
  • sucre 20g
  • levure 2 g
  • huile Un peu
  • eau 100 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 semoule de maïs, de la farine.
  • 2 sésame frit.
  • 3 sucre.
  • 4 levure.
  • 5 sucre, de la farine et de la levure verser la semoule de maïs, de l'eau a été ajoutée sous agitation à une forme de masse sèche.
  • 6 en pâte.
  • 7 mis dans un récipient en verre, recouvert d'une pellicule de plastique, d'innombrables trous perméables à piquer avec un cure-dent.
  • 8 Après 2 heures de fermentation.
  • surface 9 d'extraction, en fonction de la bulle, le produit laminé en carré.
  • l'huile de 10 surface de la brosse.
  • Saute 11 recouvert de graines de sésame noir.
  • 12 enroulé.
  • 13 coupé en petits morceaux.
  • 14 pris 2 petits morceaux.
  • 15 empilés, appuyez sur le dessus avec des baguettes.
  • 16 selon Hanamaki.
  • 17 produits semi-finis.
  • 18 et de la vapeur 20 minutes, après traitement à la vapeur pendant 5 minutes, puis l'exposition de la couverture, afin d'assurer une surface lisse de la surface élastique.
  • 19 terminé.
  • 20 terminé.
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