« Que ce dessert, croûte croustillante avec les nems, les garnitures de salade de fruits. En bouche, il fait une simple salade de fruits enrichi. Et la forme est très mignon, un peu comme la crème glacée. Les enfants comme il se doit , tenant les mains d'un tel petit cône mignon, vous devriez également avoir un peu de bonheur. A propos de la farce, vous pouvez ajouter un peu de vos fruits préférés. Ou mélanger une petite quantité de fruits secs, comme les noix, les amandes peuvent apporter des éléments nutritifs plus complet. Lorsque l'eau du thé un petit point, mais aussi très bon. " ingrédients
- ufs deux
- La farine de gâteau 50 g
- huile de cuisson 100 ml
accessoires
- sauce Qiubishala montant droit
- kiwi montant droit
- Pitaya montant droit
- oranges montant droit
- tomates cerises montant droit
charge
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau de rembourrage de rechange.
- 2 matériau de la gaine de rechange.
- 3 sucre ajouté à l'huile comestible, bien mélanger.
- 4 Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Après la farine 5 gâteau tamisé, crème anglaise ajoutée.
- 6 agitation.
- Après deux 7, le centre de pré-moule est ajouté en une cuillerée de pâte à frire.
- 8 recouverte du moule, la chaleur du fluide de chauffage, le visage tourné de l'attention. Il peut enlever quand doré des deux côtés.
- Le cône chaud 9 plié vers l'intérieur des côtés de la peau, une forme d'entonnoir.
- 10 laisser refroidir à amorphe.
- 11 fruit du dragon, épluché, coupé en petits.
- 12 tomates également coupé en petits morceaux.
- Après 13 fruits tous les coupés, dans le bol.
- 14 Qiubishala quantité appropriée de sauce, bien mélanger.
- 15 rempli cône de remplissage amorphe.
- 16 décoration peut être mangé.