# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau crème préféré rouleau #

« gâteau roulé à la crème est le plus petit-déjeuner classique avant l'école. La première tentative de le faire eux-mêmes, en plus de l'absence de couteau professionnel hors des États-Unis et les États-Unis d'un rouleau de gâteau, d'autres assez réussie, le goût est très doux, faire leur propre chose, manger il y a un sens inné de l'accomplissement, O (_) O haha ~ " ingrédients
  • ufs 5
  • farine 60 grammes
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • huile végétale 50 grammes
  • Le jus de citron 8 g
  • crème fleurette 200 grammes
accessoires
  • La farine de maïs 15 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matériel: les ufs, le lait, la farine, l'huile végétale, farine de maïs, citron, sucre en poudre
  • 2 huile végétale et le lait sont mélangés ensemble, sous agitation
  • 3 Ajouter un tiers de la farine (à savoir, 20 g) a été agité avec un chemin en zigzag
  • 4 Après agitation uniforme, puis ajouter un tiers de la farine, bien mélanger, le dernier tiers restant de la farine est également ajouté à la liste (en fait, pour parler simplement, est en remuant la farine en trois fois)
  • 5 jaune d'oeuf et la séparation des protéines est bonne, le jaune d'oeuf ajouté à la pâte de farine
  • oeuf Mélanger le jaune coller 6
  • 7 passe de blanc d'oeuf avec un fouet
  • 8 pesé le sucre en poudre (ici d'abord avec 50 grammes, 15 grammes restants de la passe finale à la crème à fouetter)
  • 9 sucre en poudre de blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer, passe de support
  • 1015 g de farine de maïs et 8 grammes de jus de citron, continuent de passer la
  • 11 meringue envoyé à la mousse rigide (à savoir, une petite pointe du crochet lorsque la tête de traction avec un fouet)
  • 12 scoop un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf,
  • Incorporer 13
  • 14 pâte meringuée tout en restant a été versé dans le jaune d'oeuf,
  • Incorporer 15
  • Coulé dans le moule 16 (afin de faciliter la libération, une feuille de garniture de I sous le moule, puis une couche d'huile sur la feuille), quelques-uns tremblement de terre, un tremblement de terre grosses bulles
  • 17 dans le four 165 degrés, environ 35 minutes
  • 18 parce qu'il est la première fois, ouvrez le four à mi-chemin et voir la situation
  • 19 couleurs superbes
  • 20 cuit la couleur, puis utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau, cure-dents très propre, faire cuire l'explication gâteau
  • 21 Retirer le gâteau, la libération chaud
  • 22 revers de gâteau (crème frottis bas)
  • 23 grammes de + 15 sucre en poudre, crème fouettée
  • 24 passer la crème légère
  • 25 envoyé une bonne crème légère propagation jusqu'à
  • 26 avec un gâteau roulé film d'emballage
  • 27 Enfin, ajoutez une couche de papier d'aluminium enroulé dans le réfrigérateur pour une heure de stéréotypes
  • rouleau 28 Mise en forme bon gâteau en petits morceaux avec un couteau
  • 29 savoureux et délicieux volume du gâteau est terminé
  • 30 En plus de réduire les besoins de travail à améliorer, l'autre, je suis très satisfait.
le volume du pop-corn
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