« gâteau roulé à la crème est le plus petit-déjeuner classique avant l'école. La première tentative de le faire eux-mêmes, en plus de l'absence de couteau professionnel hors des États-Unis et les États-Unis d'un rouleau de gâteau, d'autres assez réussie, le goût est très doux, faire leur propre chose, manger il y a un sens inné de l'accomplissement, O (_) O haha ~ " ingrédients
- ufs 5
- farine 60 grammes
- lait 50 grammes
- sucre en poudre 65 grammes
- huile végétale 50 grammes
- Le jus de citron 8 g
- crème fleurette 200 grammes
accessoires
- La farine de maïs 15 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matériel: les ufs, le lait, la farine, l'huile végétale, farine de maïs, citron, sucre en poudre
- 2 huile végétale et le lait sont mélangés ensemble, sous agitation
- 3 Ajouter un tiers de la farine (à savoir, 20 g) a été agité avec un chemin en zigzag
- 4 Après agitation uniforme, puis ajouter un tiers de la farine, bien mélanger, le dernier tiers restant de la farine est également ajouté à la liste (en fait, pour parler simplement, est en remuant la farine en trois fois)
- 5 jaune d'oeuf et la séparation des protéines est bonne, le jaune d'oeuf ajouté à la pâte de farine
- oeuf Mélanger le jaune coller 6
- 7 passe de blanc d'oeuf avec un fouet
- 8 pesé le sucre en poudre (ici d'abord avec 50 grammes, 15 grammes restants de la passe finale à la crème à fouetter)
- 9 sucre en poudre de blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer, passe de support
- 1015 g de farine de maïs et 8 grammes de jus de citron, continuent de passer la
- 11 meringue envoyé à la mousse rigide (à savoir, une petite pointe du crochet lorsque la tête de traction avec un fouet)
- 12 scoop un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf,
- Incorporer 13
- 14 pâte meringuée tout en restant a été versé dans le jaune d'oeuf,
- Incorporer 15
- Coulé dans le moule 16 (afin de faciliter la libération, une feuille de garniture de I sous le moule, puis une couche d'huile sur la feuille), quelques-uns tremblement de terre, un tremblement de terre grosses bulles
- 17 dans le four 165 degrés, environ 35 minutes
- 18 parce qu'il est la première fois, ouvrez le four à mi-chemin et voir la situation
- 19 couleurs superbes
- 20 cuit la couleur, puis utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau, cure-dents très propre, faire cuire l'explication gâteau
- 21 Retirer le gâteau, la libération chaud
- 22 revers de gâteau (crème frottis bas)
- 23 grammes de + 15 sucre en poudre, crème fouettée
- 24 passer la crème légère
- 25 envoyé une bonne crème légère propagation jusqu'à
- 26 avec un gâteau roulé film d'emballage
- 27 Enfin, ajoutez une couche de papier d'aluminium enroulé dans le réfrigérateur pour une heure de stéréotypes
- rouleau 28 Mise en forme bon gâteau en petits morceaux avec un couteau
- 29 savoureux et délicieux volume du gâteau est terminé
- 30 En plus de réduire les besoins de travail à améliorer, l'autre, je suis très satisfait.