- farine montant droit
- Le sel alimentaire montant droit
- eau montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 plus une cuillère à café de sel à la farine (farine boulettes), l'eau froide est versée dans la pâte dur vivant, recouvert d'un film plastique a été laissée au repos pendant une demi-heure. (Temps la pâte peut le faire une sauce aux haricots frits).
- Après 2 heures, la moitié répétée de surface bonne suite pour former une pâte, la farine de sec saupoudré plus grand que le rouleau de feuille (en fonction de leurs préférences. Il aime manger sur la grande surface du rouleau plus épais. Rouleau aimerait manger farine taches minces).
- 3 saupoudré sur une couche de farine sèche dans la feuille de pâte après laminage ainsi.
- 4 pièce diagonale de pliage (pour éviter le blocage des) couche saupoudrer de farine sèche.
- 5 pliage continu, qui est pliée similaire.
- 6 surface pliée une coupe du couteau en nouilles uniformes (coupe largeur broyé selon les préférences).
- 7 coupe à la main surface bouffer.
- Bonne surface 8 dans la casserole d'eau bouillante, puis retirez l'eau bouillie froide a été mis dans un bol (cuisine et comme d'habitude).
- Après 9 bol de montage en surface de l'eau en surfusion, lieu de concombre haché. Les carottes. Persil. Et faire un bon travail de sauce soja frit. Des oeufs cuits (sans mettre votre plat ingrédients préférés).
- 10 et bien mélanger.
- 11 ont commencé à manger. Un goût très difficile à mâcher.