pain jambon

Ingrédients
  • farine 300g
  • jambon 2
  • ufs 1
accessoires
  • pain fermentée 1 g
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11g + levure chimique + 150ml tiède moitié de l'eau une cuillère à café de sucre, incorporer à la farine, verser le côté de l'eau chaude tout en agitant la farine dans un floculant pétrir la pâte est mis en douceur un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand (livre de cuisine radis fermenté sac tour écriture).
  • 2 un écart de quatre jambon coupé, les ufs et les mélange dans les coquilles.
  • 3 lapin première étape, la deuxième partie de connecteur deux petits cercles (oublié de prendre des photos).
  • 4 échappement de timbre malaxage de la pâte, puis couper la pâte en petits rouleaux sous-agent, comme représenté sur la Fig.
  • 5 comme cela, un endroit chaud fermentation deux fois plus grande forme carrée.
  • 6 pot à feu vif sur l'eau froide 20 minutes fureur cinq minutes après l'ouverture.
  • 7 D'accord.
Shougan
Précédent
Viande radis cuisson à tarte
Prochain
pâtisseries langue Congxiang
le volume du pop-corn
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau crème préféré rouleau #
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # Cookies Ahoy
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # jacquier nucléaire gâteau Muffin
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est Grilled Apple #
adieu délicieux de bambou d'hiver [de porc]
Yam soupe au poulet champignon
bacon frit à l'ail
Bacon pousses de bambou frit
Faire revenir les côtelettes [l'eau] pas faire bouillir l'eau plus délicieux
Hot aigre Huang connaissements