- farine 300g
- jambon 2
- ufs 1
- pain fermentée 1 g
- sucre Une demi-cuillère à café
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11g + levure chimique + 150ml tiède moitié de l'eau une cuillère à café de sucre, incorporer à la farine, verser le côté de l'eau chaude tout en agitant la farine dans un floculant pétrir la pâte est mis en douceur un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand (livre de cuisine radis fermenté sac tour écriture).
- 2 un écart de quatre jambon coupé, les ufs et les mélange dans les coquilles.
- 3 lapin première étape, la deuxième partie de connecteur deux petits cercles (oublié de prendre des photos).
- 4 échappement de timbre malaxage de la pâte, puis couper la pâte en petits rouleaux sous-agent, comme représenté sur la Fig.
- 5 comme cela, un endroit chaud fermentation deux fois plus grande forme carrée.
- 6 pot à feu vif sur l'eau froide 20 minutes fureur cinq minutes après l'ouverture.
- 7 D'accord.